Как прошли у вас роды?Принимаем роды

Роды и все о них
Автор темы
Папаша Майк
Всего сообщений: 3
 Как прошли у вас роды?

Сообщение Папаша Майк »

Бесплатно! и просто отлично...
Реклама
koctbka
Всего сообщений: 18
 Re: Как прошли у вас роды?

Сообщение koctbka »

Я тоже бесплатно. Акушерка была замечательная, а вот врач ворчливая, но я не обращала внимания))))Могу сказать, чего боялась - не страшно. Больно - это схватки, но у всех они проходят по-разному. У меня - 10 часов, а у моей соседки по палате - 3 часа.Сам процесс выхода ребенка - это как в туалет по большому сходить при запоре (извиняюсь за сравнение). Я не кричала, родила за 5 потуг (это довольно много). Все врачи-медсестры, которые приходили к нам уже домой (на осмотр сына) говорили, что я героиня)))) Я сама 158 см, довольно худенькая, а сынулька 4,100кг родился. Я честно удивляюсь! Не знаю, как у других, но по-моему я родила без проблем и подвигов.Извиняюсь, если кого обижу, но если нет осложнений, я не понимаю этих криков на весь роддом!..Еще боялась разрывов-разрезов. Мне сделали 3 надреза, я только ножницы слышала)))) ВООБЩЕ не почувствовала!)) Проблемы с ними были потом, - сидеть нельзя, приходилось кормить либо стоя, либо лежа. И ходить на обработки.А еще я раньше думала, что родила - и все. А на самом деле какое-то время все тянет в животе и дышать тяжело, все мамы ходили животы снизу поднимали-поддерживали первый день))))
koctbka

Сообщение koctbka »

А еще весь процесс родов проходит с капельницей, т.е. иголкой в руке. Довольно неудобно при этом сгибать руку, когда ногу поддерживаешь.Еще мне не понравилось, что когда что-нибудь колят, не говорят, что это! Ну это, наверное, только у нас так... Я до сих пор не знаю, что мне вкололи в капельницу(((( На мои вопросы был ответ: "Сейчас легче будет". Это было во время схваток. Легче не стало... Я боюсь, что это был, не помню, как называется, препарат для усиления схваток и раскрытия матки гормональный. Потому что во время самих потуг (когда ребенок уже выходит) я перестала чувствовать схватки (мне врач положила руку на живот и командовала, когда тужиться). А я везде читала, что когда колят этот препарат, схватки сначала усиливаютса потом организм не вырабатывает сам этот гормон, так как типа незачем, раз он извне поступает... Но когда мне это или не это кололи, я сначала чуть напряглась, но заставила себя забить на это. Спокойствие, только спокойствие!)))Вообще, главное - расслабиться и не напрягаться морально. Если даже что-то не так. НЕ ВОЛНОВАТЬСЯ И НЕ НАПРЯГАТЬСЯ!!!! Все проблемы решай потом, а в данный момент твое танковое спокойствие - основа успеха)))
koctbka

Сообщение koctbka »

Ну вот, все подробненько выложила)))Но главное знай: У ВСЕХ РОДЫ ПРОХОДЯТ ПО-РАЗНОМУ И ПО-СВОЕМУ!
Anfernee
Всего сообщений: 8

Сообщение Anfernee »

У меня все прошла отлично и абсолютно бесплатно, и беременность и роды. Родился здоровый и красивый сын. Единственное: акушерка орала на всех, чтоб все заткнулись и как ее все достали, чуть ли не матом. Но мне было все равно. Лично мне еще хочется. Сыну уже 7 месяцев, года через полтора рожу дочку.
YO-ZURI
Всего сообщений: 8

Сообщение YO-ZURI »

Рожала платно около 30 тысяч вышло - ночью, вызов врача и кесарево. Настраивалась рожать сама - раскрытие было 4,5см когда дочке поставили гипоксию изза обвития. Честно - от наркоза я отходила просто жутко - нормально ходить, делать там все дела и не уставать через каждые полчаса - я начала через 3-4 месяца.Девочки, рожайте сами!!! Это намного легче!!!
kla

Сообщение kla »

родила2 детов в роддоме на ваське.бесплатно и без проблем.родовых травм у детей не было,коровотечения послеродового тоже.а это главное в родах.рожала 2р и оба раза за 6ч.15мин.
SSAstudio
Всего сообщений: 14

Сообщение SSAstudio »

Нина, тебе повезло очень, умница...Так держать.
STOP

Сообщение STOP »

Я рожала бесплатно в роддоме no 10 на Тамбасова. Рожала 11 часов. В принципе всё прошло нормально, конечно, пришлось перетерпеть схватки, особенно в самом конце. Но это того стоит. С акушерками повезло, они мне очень помогали. Вообще, мне понравилось состояние беременности, если можно так назвать. Готова ещё родить, только пока не от кого.
gorynchik
Всего сообщений: 9

Сообщение gorynchik »

Рожала платно вроддоме 10, на Тамбасова в апреле 2007г. Было кесарево. Заранее договорилась с врачами, т.к. их у меня было двое, та кто наблюдал и та кто резал. Палата платная, семейная, были вместе с папой - 7дней.После перации сутки в реанимации вместе с мелким, потом перевели в палату.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…