Как прошли у вас роды? ⇐ Принимаем роды
-
- Всего сообщений: 5
-
- Всего сообщений: 26
Re: Как прошли у вас роды?
первый - 10 роддом Спб. 3,5 часа ,сама,без разрывов,платно. 3 т.р.второй- 13 роддом Спб, 3 часа,сама,без разрывов,платно,10 000 т.рВсе нормально,не отлично,но мне понравилось.Персонал отзывчивый и внимательный.
-
- Всего сообщений: 4
у меня роды прошли за 11 часов. рожала бесплатно, с мужем. врачи очень хорошие попались, шутили.
-
- Всего сообщений: 2
я рожала в 40 рд(Екат.)Кесарево,незапланированное,но я не расстроилась.Шейка матки не раскрывалась,ничего не помогало.Самое страшное для меня было слышать с 10 утра до восьми вечера чужие крики в холодной кафельной комнате.Шов под бельем не видно.Спинальная анестезия.Я весь процесс находилась в сознании,млыша сразу увидела,жль только,что к груди не приложили.С утра я уже с третьего этажа на второй пешком ходила к сынуле.А к вечеру второго дня уже от обезболивающего откзалась.На тех,кто отходил от общего наркоза страшно смотреть.Не только из-за бреда,который они несут.Они дольше меня приходили в себя.Да и потом как-то хуже в течение недели нахождения в рд себя чувствовали.
-
- Всего сообщений: 1
Я рожала сама, без разрывов и разрезов за 9 часов..Вот дочке уже 4,5 месяца!! Больно только во время схваток и то последний час..Рожала бесплатно, были вертикальные роды (Москва р/д №4), в 3 потуги..
-
- Всего сообщений: 6
Первые-продолжали почти что двое суток. Очень тяжело. Родовая деятельность была слабая-вызывали роды. Плюс у малышки было тугое обвитие пуповиной вокруг шеи и тела. Выдавили. Хорошо, что все обошлось, благодаря врачам. Вспоминаю как страшный сон....Р/д №10
Вторые-за 3,5 часа. С эпидуральной анестезией, рожала вместе с мужем. Все быстро, безболезненно и отлично. платно-почти 7 миллионов (1996 год).Р/д №4.
Третьи-экстренное абдоминальное кесарево, на 33 неделе беременности. Внезапная отслойка плаценты. Ребенка вытягивали почти 2 месяца.
на еще ребенка вряд ли соглашусь...хотя и жилье и мат.положение позволяет. Да и муж не против.
Вторые-за 3,5 часа. С эпидуральной анестезией, рожала вместе с мужем. Все быстро, безболезненно и отлично. платно-почти 7 миллионов (1996 год).Р/д №4.
Третьи-экстренное абдоминальное кесарево, на 33 неделе беременности. Внезапная отслойка плаценты. Ребенка вытягивали почти 2 месяца.
на еще ребенка вряд ли соглашусь...хотя и жилье и мат.положение позволяет. Да и муж не против.
-
- Всего сообщений: 5
все было норм. я думаю как бы они не проходили ,хорошо либо не очень,это все просто мелочи по сравнением с тем когда ты видишь своего долгожданного и любимого малыша,прикладываешь его к груди..... это просто божественно... нет слов просто рай...)))))) правда девчонки?!
-
- Всего сообщений: 9
Родила 1 дочь.Роды прошли отлично,без разрывов,родовая боль сразу забылась,как увидела доцю.Можна еще раз повторить.
-
- Всего сообщений: 27
когда рожала,то оба раза мы договаривались с врачом,вышло где-то по 100 долларов за каждые,просто мне так было спокойнее,хотя и остальной персонал здорово поддерживал.схватки оба раза были часов по 12,еле вытерпела,а вот сами роды прошли очень даже быстро,я очень удивилась;))и хотя сейчас все негативные моменты из памяти стерлись,но следующий раз рожать пусть муж идет;))))))
-
- Всего сообщений: 9
-