Как прошли у вас роды?Принимаем роды

Роды и все о них
Татьяна С
Всего сообщений: 5
 Re: Как прошли у вас роды?

Сообщение Татьяна С »

Два раза рожала бесплатно, и первые и вторые роды были быстрые. Первые роды: схватки начались часа в 4 (ночи), а родила в 10.40Вторые роды: схватки в первом часу (ночи) родила в 6.05
Реклама
promo1986

Сообщение promo1986 »

Роды начались на 2 недели раньше поставленного врачом срока, в 4.30 утра неожиданно отошли воды, мы с мужем руки в ноги и роддом))) в 14.35 родилась наша Кирочка))) ну что сказать...Схватки на самом деле терпеть можно, хотя в роддоме я так не думала((( Честно говоря, после родов мне было хуже, когда заживали швы от разрывов, нестерпимо болела грудь при каждом дочкином кормлении, пока мы не наловчились с ней и когда она первый месяц почти не спала по ночам - вот это было, по-моему, тяжелее родов...
Дикий
Всего сообщений: 3

Сообщение Дикий »

Бесплатно и отвратительно... И меня намучали и ребенка. 12 часов без воды пролежала , 2 капельницы стимуляторов поставили, а к утру они вдруг поняли что ребенок лежит не правильно. Ошиблись по узи на 1,5 кг, причем узи с платной клиники они вообще во внимание ни приняли. В итоге утром меня решили кесорить, после того как отошла от наркоза оказалось что у меня алергия и я начала задыхаться, в палатах реанимации не сразу смогли найти кислородную маску. Чуть позже оказалось что потеряли ребенка, ну не помнят они на каком этаже кроха... Теперь у меня шрам от пупка и ниже на 13 сантиментров, послеапирационное воспаление матки . Ставили подозрение на внутриматочную инфекцию, пришлось пить антибиотики. Персанал весь орет, психует. За одно спасибо что с доченькой все хорошо (у девченок кто рожал этой ночью дети кто с гемотомой, кто воды наглотался, у кого задыхаться начали а один малышь умер((()
TrugenikPoley
Всего сообщений: 2

Сообщение TrugenikPoley »

у меня трое родов и все прошли замечательно!!!!!бесплатно
New_Angel
Всего сообщений: 1

Сообщение New_Angel »

Я рожала платно в РКБ,за10т,кесарево сечение,условия были превосходными врачи тоже.отходила от наркоза довольно легко,но тяжело было находиться3суток в реанимации и ничего ни кушать
TropicDom
Всего сообщений: 2

Сообщение TropicDom »

Рожала платно в нституте им. ОТТА. Условия замечательные, персонал тоже... Но я почему-то вбила себе в голову, что кесарево низачто делать не буду... В итоге, после 12-ти часов самостоятельных родов и тяжелой гипоксии плода, муж еле уговорил на кесарево, потому что врачей я даже слушать не хотела... После операции отходила легко. Очень не понравилась палата интенсивной терапии, просто клоповник, хорошо, что только десять часиков там провела... Хотя повторения не хочу ни за какие коврижки!
koctbka
Всего сообщений: 18

Сообщение koctbka »

Боже мой! Юличка, как ужасно!!!:'(((( И как хорошо, что с дочкой все в порядке! Счастья вам и здоровья!
iDia
Всего сообщений: 20

Сообщение iDia »

я родила сама без разрывов. бесплатно в единственном роддоме нашего города!схватки длились 17 с половиной часов. ещё час рожала. больше не хочу рожать хотя это было давольно-таки давно
SSAstudio
Всего сообщений: 14

Сообщение SSAstudio »

Анна Садовина, как тебе повезло родила без разрывов. Хотя часто слышу почти у каждого разрывы((( У тебя мальчик сколько родился?
Здыхлик

Сообщение Здыхлик »

Бесплатно,но ...ставили капельницу для стимуляции схваток,да ещё и так,что кровь из вены в трубку шла,схватки пережидаешь лишь на спине,да и персонал не очень,глюкозу вколоть хотели,хоть у меня был сахарный диабет беременных и в карте крупным шрифтом написано глюкозу не колоть,но всё же родила,и надеюсь,что в следующий раз повезёт больше))))))))))
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…