Как прошли у вас роды? ⇐ Принимаем роды
-
- Всего сообщений: 4
Re: Как прошли у вас роды?
Я рожала бесплатно и всё прошло замечательно, без разрывов даже!!!!! Доченьке уже пол года!!!!
-
- Всего сообщений: 5
Я рожала в изоляторе,т.к. был отит на тот момент. Акушерка была замечательная, врача не помню совсем! Роды были стремительные- в 1 ночи проснулась и вызвала скорую, а дочка родилась в 3ч50мин, все получилось так как я хотела- быстро и без осложнений. Когда позвонила мужу он не поверил- приготовился ждать и нервничать часов 12, как потом признался))) Обезательно буду рожать еще!
-
- Всего сообщений: 9
рожала бесплатно, в роддоме им.Самойловой(Архангельск).роды были преждевременными,в 35 недель,да и мне было 19 лет всего.воды отошли в 16:30,а сын родился уже в 21:30.его сразу унесли,но все оказалось хорошо.в 9:00 он уже был со мной в палате и кушал титю.врачи нас очень хвалили:мол такие маленькие,мама молодая,а на этаже лучше всех прибавляете и вообще молодцы!!сейчас Матвейке почти 11мес,он весит 11,5кг,здоровенький,начинает ходить.я очень рада,спасибо врачам за внимание во время родов!!!
-
- Всего сообщений: 11
Я рожала сама, бесплатно, у нас в городе. 11 декабря вечером начались схватки, приехала в больницу, смена не очень у них там была, начали возмущаться, то что я их разбудила, а на утро пришла другая, замечательная смена, вот они там со мной уж воевали,вообще очень хорошие понимающие люди, огромное им спасибо! очень хорошо поддержали и приняли, 12 декабря в 21 : 40 я родила
-
- Всего сообщений: 6
Я рожала впервые и роды прошли очень хорошо, в чем я благодарна своей маме)))) Мама спасибо!!!! Дело в том, что к родам я стала готовиться, а не жалеть себя)))) С 30 недель и до дня родов ежедневно гуляла(ходьба пешком) втечение 1,5-2 часов на улице, тем самым подготовила мышцы органов малого таза к труднейшей работе-родоразрешению!!! И в ответственный момент мне моя ходьба очень пригодилась!!! Очень советую)))))
-
- Всего сообщений: 2
Я родила легко и быстро! Пока лежала в предродовой читала журнал, о том, как проходят роды:))) Но больше не решусь, как вспомню свою беременность, так ужас охватывает. (8 недель токсикоз, постоянная угроза и тонус матки, 4 месяца из 9 в больнице)Сынуле уже 2 года и 3 месяца!
-
Родила сама за 8 часов,из них в роддоме была всего 2.Рожала в Снигиревке,роды прошли нормально и врач хороший попался,только сам роддом не понравился.
-
- Всего сообщений: 9
Рожала в Кронштадте, бесплатно 11 часов, без разрывов. Замечательный коллектив, небольшое родильное отделение.
-
- Всего сообщений: 7
-
-