Как прошли у вас роды?Принимаем роды

Роды и все о них
Boards Of Canada
Всего сообщений: 1
 Re: Как прошли у вас роды?

Сообщение Boards Of Canada »

А я рожала в 18 лет уже почти 8 лет назад,но до сих пор все помню.Спасибо мамульке-подготовила меня от и до.Приехала в роддом в 15.00,хорошие схватки начались где-то в 17.00,родила в 22.00 мальчика весом 3340.В родзале была минут 10.Было пару разрывов и разрезов,но заживает быстро.Потом сестра рожала в Питере в 18 роддоме в 2005 и я была с ней.Все отлично,только схватки почти сутки были и во время родов она уже засыпала между схватками.Родила девочку-дюймовочку 2400.А через год с подругой в этом же роддоме рожали-за 5 часов она родила здорового пацана.Сейчас сама жду второго и уже ничегошеньки не боюсь.Знаю только,что в роддом поеду уже в последние минуты-лучше больше времени провести с близкими во время схваток,легче будет и морально и физически...
Реклама
WeStyle
Всего сообщений: 4

Сообщение WeStyle »

В час ночи проснулась от того, что воды отошли. Вызвали скорую, приехали в больницу, в 4 10 родила замечательную девочку. Без разрезов,сама. Рост 52, вес 3 200. Врач была знакомая, ничего не требовала. Но когда через неделю на осмотр приезжала сама заплатила 200$, отблагодарить всетаки надо человека. Она очень меня поддержала, в 2 часа ночи ко мне в больницу приехала. Рожала в 4-ом роддоме, в Харькове, почти 2 года назад.
shard
Всего сообщений: 6

Сообщение shard »

я рожала бесплатно и схваток почти не чувствовала.меня привезли 6 января в больницу,сделали процедуры и укол,чтоб я спала,а утром 7 когда проснулась,начала рожать,так что я думаю мне просто повезло!
kinguru
Всего сообщений: 11

Сообщение kinguru »

33000 руб (2007 год), за Семейные роды. Рожали и потом лежали вместе с мужем. Все было просто супер!
Андрей К.
Всего сообщений: 1

Сообщение Андрей К. »

в 5 утра начались схватки, к 10 отошли воды(точнее прокололи пузырь) и через 15 мин. я родила.....после я ставила спираль и мне показалось что лучше родить чем боль от установки спирали перенести....
Sh.Rv
Всего сообщений: 35

Сообщение Sh.Rv »

Родила в ркещенье 19января.Воды отошли 17 ночью.17 поехали в больницу,обьяснили,но врач не поверила.Даже осматривать не стала,сказала предвестники,что вы еще 5 дней не родите.Прошел день,18 вечером стало плохо,сильные боли начались,вызвали скорую.Меня в Роддом.Оказалось,что у меня не открывается.Ввели лекарство для расширения.Через 3 часа родила.Все хорошо.РАзрывы были,но наружние.Предлагали писать жалобу на врача,которая отказалась осматривать,я не стала,не до этого было.Ведь у меня появилось такое чудо,моя любимая доченька.
Лёша
Всего сообщений: 8

Сообщение Лёша »

Я родила бесплатно, по род. сертификату, и все было хорошо, врач попался, какого хотела, денег не вымогали, но потом все-равно отблагодарили! Кто рожал за деньги, все равно лежал в общей палате, т.к. в роддоме на тот момент был ремонт, и все беременные и родившие лежали на одном этаже!
Лёша
Всего сообщений: 8

Сообщение Лёша »

Роды прошли быстро, в 8 приехала в больницу, в 11 родила
Anjelica
Всего сообщений: 9

Сообщение Anjelica »

Девочки,я ходила всю беременност с небольшим животиком и родов совсем не боялась... Думала,что быстро и легко рожу. И ночью на 38-39 нед. у меня стали отходить воды,в род.дом мы приехали в 5 утра. Меня положили в родилку,пока я лежала под капельницей передо мной родили уже 5 женщин... А у меня схватки всё не начинались,хотя воды отошли. Врач делала мне раскрытие,боль была ужасная... В перерывами между капельницами я ходила по палате,кровь из меня просто лилась... И только часов в 18 вечера у меня стали жуткие схватки,а в 21.10 я родила сынулю. Потом 2 нед.не могла ходить,еле-еле передвигалась... Не думала,что такое сокровище достанется таким тяжелейшим путём...
jeff47
Всего сообщений: 17

Сообщение jeff47 »

Наверное, закидаете меня помидорами! У меня схватки были часов девять, но, я практически все их проспала и очень злилась когда кто-то на мобильник звонил и будил.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…