Принимаем роды ⇒ предвестники и потуги
-
Автор темыJust A Kid A
- Сообщений в теме: 3
- Всего сообщений: 8
предвестники и потуги
я на 38 неделе,расскажите,пожалуйста,что такое предвестники,а что такое потуги
Re: предвестники и потуги
С предвестниками ты познакомишься в ближайшее время, а вот с потугами ты будешь уже в родзале в окружении врачей =)
"а вот с потугами ты будешь уже в родзале в окружении врачей =)"Это - в лучшем случае. А как вариант - по дороге в роддом или даже дома, поражаясь новым внезапным ощущениям и не зная, что с ними делать.У меня предвестников не было вообще. А промежуток между первой схваткой и потугами составил чуть больше часа, и я помню, как в такси меня приперло, и врач кричала мне в трубку, чтобы я ни в коем случае не тужилась. Поэтому, Ленчик, почитайте литературку на эту тему или проконсультируйтесь с врачом. Лучше бы все-таки знать как и чего бывает и держать на вооружении 

Предвестники могут быть а может и нет.У меня" от туда "выходила слизь,ну и ложные схватки были.А потуги,это такое чувство как будто "какать хочется".Не беспокойтесь,все будет хорошо)))
Вообще, обязательно почитайте что-нибудь об этом! Информации навалом. У меня не было никаких предвестников, родила на 38-й неделе, неожиданно отошли воды, а через несколько часов уже с малышкой знакомились)))так что вот так...
-
Автор темыJust A Kid A
Ленчик, обязательно "переживете" ))Просто будьте готовы к тому, что роды могут начаться в любой момент, где бы вы ни находились. Терпимых вам схваток и мягких потуг! :- )
-
Автор темыJust A Kid A
А у меня предвестноков не было, или я не заметила их совсем,ни выхода пробки, ни схваток Брекстона...
никаких предвестников...16 апреля было третье УЗИ,сказали все хорошо...а 17 апреля я родила...преждевременно.но все хорошо.
-