предвестники и потуги ⇐ Принимаем роды
-
- Всего сообщений: 9
Re: предвестники и потуги
никаких предвестников...16 апреля было третье УЗИ,сказали все хорошо...а 17 апреля я родила...преждевременно.но все хорошо.
-
- Всего сообщений: 11
я родила, мне было 38 недель и 5 дней, у меня все это дело сутки продолжалось, сначала матка в тонус пришла и боли не большие начались, как при менструации, интервалом минут через 10, потом по чаще и все....родилавообще у каждого по разному, главное не бойся! и еще добрый совет...запасись водичко не газированной, потому что будет охота пить
-
- Всего сообщений: 3
У меня предвестники начались примерно за 2 недели до родов..а с потугами я долго мучилась,тк не правильно тужилась(больше положенного).Врачи помогли конечно же
-
- Всего сообщений: 14
CHE TAKOE PREDVESTNIKI Y POTUGI!!!????Izvinite ya prosto projivayu v iaspanii s 12 let y ne znayu chto eto znachit,u menya maliw est 9 s polovinoy mesyaçev.ya prosto ne ponimayu pro chto zdes razgovor!!!!
-
- Всего сообщений: 14
Ленчик, я тоже переживала как я смогу отличить начало родов от предвестников. Женская интуиция вам все подскажет и вы все сами сразу поймете.
-
- Всего сообщений: 27
я тоже долго сомневалась,ведь хватать может периодически во время всего последнего месяца,поэтому посидела дома пару часиков,только тогда поехала в роддом,когда схватки стали действительно болезненными!!!!!
-