Причем тут ребенок? (хотелось бы узнать мужское мнение)Все о детях

Разное о детях.
Автор темы
mrniceguy
Всего сообщений: 9
 Причем тут ребенок? (хотелось бы узнать мужское мнение)

Сообщение mrniceguy »

А как насчет измны детям? Когда родители разводятся и мужчина забывает про свого ребенка. Это больнее всего - чем чудо виновато? Ребенок причем? Почему когда расходятся такое свинское отношение к детям? Сколько случаев знаю когда быв.жена не разрешала - муж рвался, хотел общаться с ребенком, когда быв.жена не против общения - мужу это не нужно больше. Что за скоты? А потом - спустя несколько и более лет они вдруг объявляются и хотят общаться. А где вы были - муЖчины(отцы) когда ваш ребенок болел, когда были тяжелые времена? Или только на День рождения появляются с подарками - ДА НАХРЕН ОНИ в этот день НУЖНЫ - БЕЗ них И ТАК ВЕСЕЛО. (Это не моя история - просто обидно за многих моих знакомых и подруг, у которых такая ситуация).Еще мне "нравится" фраза мужчины(отца) когда разводятся, говорят "Я БУДУ ВИДЕТЬСЯ С РЕБЕНКОМ, БУДУ ЗАБИРАТЬ К СЕБЕ И ТЫ МНЕ НЕ ПОМЕШАЕШЬ!!!!!!" а потом раз в неделю, в лучшем случае, приходит. И это значит видеться? У мужчин после развода личная жизнь начинается - они все там, какие дети???
Реклама
ioio
Всего сообщений: 15
 Re: Причем тут ребенок? (хотелось бы узнать мужское мнение)

Сообщение ioio »

Ирина, разве ребёнок - разменная монета - хочу - разрешаю с отцом видеться, хочу - запрещаю. У родителей - равные права, впрочем, и у детей - равные права на обоих родителей. Взрослые люди должны договариваться между собой сами, не впутывая детей.И потом, разве не женщина сама настаивает, чтобы ребёнок (дети)остался с ней? Во всём мире судебная практика такая, что дети в случае развода остаются с тем, с кем им лучше (кто может их лучше обеспечить, воспитать, дать образование). И только у нас - дети - с мамой, и исключительно с мамой. Поймите, я не против, я за, и я при разводе оставалась с тремя малышами, но - раз это ВАШЕ (наше, моё) решение (желание), то тогда и расчитывать надо только на себя. А экс-муж - пришёл - хорошо, помог - замечательно, не пришёл, не помог - флаг ему в руки, сами справимся! А то, что он себя лишает счастья общения со своими кровиночками - так это его личное горе, правда же?
Автор темы
mrniceguy

Сообщение mrniceguy »

Правда, то правда... Вот только бесит, это отношение - захотел пришел, не захотел - а пусть как хотят. Если у него есть ПРАВА, так пусть знает СВОИ ОБЯЗАННОСТИ. Я лично не против , если после развода отец будет видеть ребенка. Но у ребенка то психика слабая, ранимая - то пришел то не пришел. Меня бесят именно такие БИОЛОГИЧЕСКИЕ -ОТЦЫ.Есть вообще такие, у которых рождается дочь, а они видетели сына хотели - и все семья не нужна. И что делать? Но это конечно надо девушкам заранее проверять мужчин на адекватность.
Григорий13
Всего сообщений: 1

Сообщение Григорий13 »

А на счет судебной плактики. У меня нет знакомых у кого муж рвался бы после развода оставить себе детей... Я думаю, что в России большенство мужчин если и оставляли бы себе детей, то только для того чтобы отдать их своей маме, т.е. бабушке ребенка на воспитание. Согласна и Ириной, что "У мужчин после развода личная жизнь начинается - они все там, какие дети???"
ioio

Сообщение ioio »

А когда вот так играют правами-обязанностями, да ещё это сказывается на ребёнке - это решается через суд, ну, или с помощью органов опёки и попечения. Я, например, своего экс-мужа лишила родительских прав.
Габриэль
Всего сообщений: 14

Сообщение Габриэль »

Анна, я с вами полностью согласна!!!! Хоть разумное мнение слышу!!! А ведь очень многие женщины делают выбор за ребенка и его отца, лишая ребенка папы.
ioio

Сообщение ioio »

В России - да. Я считаю, это русский менталитет. А здесь у меня два близких примера - один папа растит дочь сам-один, с двух лет. Мама жива-здорова, приезжает в гости, а живёт вообще в Италии, у неё там любовь, видите ли... К слову - и папа, и мама - русские.Другая семья - немецкая, семья зятя. Родители имели троих сыновей, разошлись, папа, как более обеспеченный, взял себе двоих сыновей, мама - одного. Потом папа женился на женщине с двумя детьми, ещё двоих они родили в браке; мама тоже три года назад родила девочку - вот такая сложносочинённая семья.)))))))))
Автор темы
mrniceguy

Сообщение mrniceguy »

Если разводятся по причине измены, да и вообще...но отец хочет и старается помогать - зачем ему запрещать? Да. это эгоизм, многие женщины остро психологически переживают развод, измену - тяжело видеть подлеца. Но нормальный отец - это такая редкость!Мне нравиться выражение "КУДА ТЫ РАНЬШЕ СМОТРЕЛА, не смогла вовремя разглядеть в нем подлеца" - все потому что люди очень со временем меняются, да и девченки себе розовые очки потуже одевают...все надеются перевоспитать.
ioio

Сообщение ioio »

А вот чтобы не спрашивали тебя: "Где твои глаза были, когда ты с ним связывалась?" - никогда никому ни одного плохого слова о своём мужчине.
Автор темы
mrniceguy

Сообщение mrniceguy »

а если и без слов всё ясно - со стороны?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…