Причем тут ребенок? (хотелось бы узнать мужское мнение)Все о детях

Разное о детях.
Ivo
Всего сообщений: 4
 Re: Причем тут ребенок? (хотелось бы узнать мужское мнение)

Сообщение Ivo »

а меня очень бесят истории про злостных неплательщиков алиментов(мне кажется это по теме),про суды с этими самыми неплательщиками,как так можно,я вообще не понимаю!судиться для того,чтоб собственому ребёнку ни копейки не давать!какая же это мерзость .а особенно противно,когда эти так называемые папаши носят справки о якобы копеечной зарплате,а сами на лимузинах разъезжают!никогда я этой логики не пойму,что бы мне ни говорили!
Реклама
Созонтий
Всего сообщений: 11

Сообщение Созонтий »

вот недавно история была... мужчина взял в жены женщину с ребенком... удочерил ее ребенка... а она тут же с ним развелась, т.е. ей нужны были от него алименты... это нормальное отношение? по-моему тоже не очень порядочная женщина=)
webster
Всего сообщений: 3

Сообщение webster »

А мне "нравится",как поступил мой папаша,когда у него были проблемы,он попросил мою маму забрать бумажку об алиментах,но когда мама заикнулась об алиментах он запел такую песню - "что если она сейчас подаст на алименты на него,то в старости он подаст на алименты на меня", 18 лет от него были какие то подачки на день рождение...
Автор темы
mrniceguy
Всего сообщений: 9

Сообщение mrniceguy »

Что интересно....мужчины эту тему обходят стороной....Мне очень хотелось узнать мужское мнение по этому вопросу. Почему некоторые не платят алименты(или платят - но мизер), почему приходят только по праздникам?Очень хочется узнать ваше мнение по этому вопросу.
QAMaster

Сообщение QAMaster »

действительно. им легче налаживать свою жизнь. когда они знают что ребенок там то там то. это скотский поступок с их стороны.. когда разводятся, и налаживают свои отношения а жена как хочет.. все равно ведь не вырвется в ближайшее 3 года. поэтому они этим унижают. мой меня так опустил. а когда узнал что мне времени на друзей хватает в прямом смысле опешилл...
QAMaster

Сообщение QAMaster »

Ирин а чо им то , мы вечно во всем виноваты. мы типа их не удержали и теперь как хатим так и выкручиваемся
Автор темы
mrniceguy

Сообщение mrniceguy »

да нет..общество их распустило. они смотрят на окружающих, а не на свою жизнь, свою семью - сейчас нормальным считается измена, развод, дети без отцов.я посмотрела некоторые темы - и у меня "волосы дыбом" - сейчас нормально перепихон с другом(подругой). у меня шок. так что выбирать надо правильно, подключать мозги. сейчас по-другому никак. надо смотреть на все - и не судить книжку по обложке. Очень много случаев знаю, когда девушки выходили за красавчиков и потом получали сюрприз по-полной, а те кому важнее было внутреннее содержание - живут и счастливы, и все впрорядке. я считаю если выбрал себе человека на всю жизнь живи - не хочешь не расписывайся -встречайся, но не рожай детей, чтобы потом обделить их своим вниманием и сделать несчастными. второго папу трудно найти , но можно!
ioio
Всего сообщений: 15

Сообщение ioio »

Девочки, да мы не виноваты, но стоит знать и помнить, что демографическая ситуация не в нашу пользу. "На 10 девчонок по статистике 9 ребят" - помните? Дальше - пора уже признать, что семья нужнее именно женщине. Чтобы состояться как женщине, чтобы иметь детей - женщине нужен мужчина, желательно в статусе мужа. Вот чего я понять не могу, так это - зачем мужчины женятся? В плане постирать-зашить приготовить - ну, во-первых, они сами не безрукие, во-вторых, у них, как правило, есть мамы, которые им обеспечивают уход, ну, и в-третьих, - есть подруги, которые из шкурки вылезут пока понравиться хотят... Что до отцовских чувств и "Хочу ребёнка!", так это у мужчин просыпается гораздо более потом, нежели у женщин-девушек. Кроме того - женился - возможность выбора сексуально-привлекательной партнёрши сократился до минимума - можешь выбрать лишь одну женщину - жену, а иначе!... Ох, даже подумать страшно.Так вот мне и непонятно - зачем мужчины женятся? Почему? Наверное, мы, женщины, поскольку мы изначально хитрее, умело заморачиваем им головы, пускаем пыль в глаза - так, что им действительно кажется, что лучше нас никого на свете нет. Правда, через какое-то время пелена с глаз спадает, и муж обнаруживает, что "семья - рутина, жена - скотина" (ничего личного, просто песня такая...).Моё ИМХО - жить надо по-честному - чтобы не очаровывать и не разочаровывать потом. И искать виноватых надо начинать с себя. Вот когда осознаешь, что во всех своих бедах и неприятностях виновата ты сама и никто больше - тогда следующая ступень - их много, этих ступеней - а в конце пути - Настоящая Женщина. Знаете, как говорит Настоящая Женщина?- Всё должно быть как надо! - и, на полтона ниже добавляет: - Так, как я хочу.И ещё... Настоящая Женщина точно знает, что во всех своих бедах мужчина виноват сам. Во всех её бедах - тоже он...))))))))))))))))
webster

Сообщение webster »

Девчонки как бы мы тут не рассуждали,но мужчины как будут К..... так ими и останутся. Я замужем года еще нет сейчас ждем ляльку,мне муж начал заявлять если мы когда - нибудь разведемся - " я ребенка себе заберу",ага наивный -"так я тебе и отдам".А здесь мне кажется не один мужчина не оставит комментарий - струсит!!!!
Автор темы
mrniceguy

Сообщение mrniceguy »

Больная тема для мужчин повидимому? ! что ж...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…