Усыновление!Все о детях

Разное о детях.
serg19
Всего сообщений: 8
 Re: Усыновление!

Сообщение serg19 »

Анюта,используйте спец.позы.У меня загиб матки,врач сказал,что беременность наступит только тогда,когда мужчина сзади.И,извините," посильнее ее натянет"Цитата врача,зато помогло.Я тоже люблю детей,но в семью принять я не смогу.Помочь-да! Но не более,не мо-гу!!! Усыновляйте,пожалуйста.Каждому ведь свое.
Реклама
Bartes
Всего сообщений: 6

Сообщение Bartes »

Анюта Корнилова, я Вас поддерживаю. В любом случае ребенок - это ответственность. Свой или не свой. Вы хотите усыновить ребеночка, а какой-то ребеночек ждет маму с папой. Так в чем тогда проблема? Тем более, что Вы это уже серьезно обдумали. Идите до конца. Бог Вас вознаградит. Какой наградой - не важно. Я хочу лишь пожелать Вам сил и терпения, и поменьше преград на пути к достижению такой прекрасной цели! )))
Автор темы
voronok

Сообщение voronok »

Елена Илонита у меня все тоже самое! Хоть и позы меняем!
Anton_S
Всего сообщений: 1

Сообщение Anton_S »

Я тоже хочу высказать свое мнение. Есть у меня 2 истории с усыновлением (у моих знакомых). 1 Женщина одинокая лет так 30-35 решила взять малютку (она сама работает в нашем городском детском доме). Взяла совсем кроху 2 мес. Было желание вырастить как будто сама родила. Ну и вырастила: у него какие-то проблемы с психикой, постоянно нервничает, орет, дерется, ругается, ее вообще может послать.... А она с ним все по хорошему (она же педагок по образованию). Он как дикий, она с ним не может ни куда выйти, и к ним в гости тоже нельзя прийти он тебя всю обплюет, изщипает. И такое впечатление что он не понимает когда ему что-то говорят. 2 Работаю с девушкой, она из другого города. Вот ее родители выростили двоих своих детей, они вышли замуж и разъехались от них. Мама ее дома сидит, отец работает. Пара еще совсем не старая 47 лет обоим. Вот и решились они взять кого-нибудь на воспитание. Взяли мальчика 5 лет (родители его погибли в автокатастрофе, еще есть сестра старшая ей он не нуже, и родственникам тоже не нужен). Он был тихонький, запуганый. Но когда он стал у них жить просто какой-то монстр стал. Специально рвет одежду новую, обувь, в школе в раздевалке у одноклассника куртку поджог. Потом стал деньги варовать из карманов, это при том что родители ему ни в чем не отказывают. Алена (девушка с которой работаю) передает его слова :" Вот когда мама с папой умрут, и Алена с Катей умрут я буду один жить в этой квартире!!!" Это нормально ??? ребенку 7 лет! А дальше что будет?! Очень и очень страшно!!!! Наследственность сильная вещь! Подумайте еще раз двести прежде на ТАКОЕ решиться!!!
Автор темы
voronok

Сообщение voronok »

Но не все же дети такие!
Серг
Всего сообщений: 5

Сообщение Серг »

#Анюта Корнилова # Анечка , ну конечно не все ! Детки они хорошие , милые и добрые , когда любимые !
Созонтий
Всего сообщений: 11

Сообщение Созонтий »

ну насчет историй... а вот у нас соседский мальчик(не усыновленный) с 5 до 8 лет подходил ко всем и говорил "я тебя убью"=))) они просто ещене очень понимают значение слов...
serg19

Сообщение serg19 »

Анюта,в дополнение скажу.Не надо заниматься сексом очень часто,т.к.сперматозоиды становятся"холостыми".Делайте перерыв в 2-3 дня.тогда я вам 100% гарантию даю,через месяц на учете будете уже стоять! Перед тем как закончить это дело,пусть муж будет сзади.Поверьте,несколько моих подруг забеременели именно так,теперь карапузкам кому 2,кому год.Да можно массу примеров привести,извините,но приемные дети как рулетка:кому-то повезло,а кому нет.Усыновить здорового ребенка хотят все.Большинство дет.домов скрывают информацию о состоянии здоровья ребенка,а больного ребенка усыновлять никто не хочет( есть исключения),кому нужна такая ноша? Вот еще один аспект.
jura
Всего сообщений: 1

Сообщение jura »

Мне жутко все это читать! Вы приводите в пример ужасы, которые могут повлиять на выбор этой девушки, а ведь она в отличии от вас просто готова на этот шаг, она просто более решительный и более щедрый человек! Я сама хочу усыновить ребенка, при том что у нас уже есть сын.Я вам расскажу другую историю,она реальна т.к. случилась с нашей соседкой - у нее старшая дочь и сын, которого она усыновила, он знал, что является не родным т.к. помнил время, когда его забрали из дет.дома. Так вот, с прошествием времени дочь уехала в Москву, там работает, деньги заколачивает, ничего не скажу - матери тоже что-то отсылает, правда та их даже получить не может т.к. ее инсульт свалил с ног, почти не говорит. И возвращаться обратно дочь ее не собирается. Так вот приемный сын за ней так ухаживает, что просто удивление одно. Ему 20 лет уже, он и работает и с ней постоянно, домой никого не таскает, вообщем молодец, называет ее только" мамочкой". Вот так. Приемному ребенку мама больше нужна, чем родной дочери, поверьте, это так...Анечка, дай Вам Бог деток и своих и чужих! они все одно - счастье...
Tech2
Всего сообщений: 2

Сообщение Tech2 »

Это очень ответственный и благородный шаг. Если есть возможность, то почему бы не спости и не осчастливить хоть одного ребенка из детского дома?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…