Усыновление!Все о детях

Разное о детях.
Tech2
Всего сообщений: 2
 Re: Усыновление!

Сообщение Tech2 »

Это очень ответственный и благородный шаг. Если есть возможность, то почему бы не спости и не осчастливить хоть одного ребенка из детского дома?
Реклама
iDia
Всего сообщений: 20

Сообщение iDia »

У меня пол года не получалось забеременнить потом бабушка подсказала: во время месячных он в тебя коньчит а ты сразу в берёзку встань... ну т.е вниз головой- ногами вверх и постой минут5-10 .У меня получилось! сыну уже 2 с половиной! А приемные дети или родные это как воспитаешь...свои тоже только нам сахарными кажуться,другому на воспитание отправь на месяцок тоже повесятся от твоего ангела)))))))))))))
GroupX
Всего сообщений: 384

Сообщение GroupX »

Уважаемые,дамы и господа, позвольте мне открыть вам пару тайн! У меня фирма помогающая людям усыновлять деток,правда находимся мы за границей России,и я должна вам сказать,что это очень тяжелое решение и как бы вам не казалось,что вы готовы вам придется пройти диагностику у психолога и вы должны быть готовы,что возможно вам откажут. Одно дело,когда люди,которые имеют детей усыновляют еще одного и совсем другое,когда по каким-то причинам вы своего не можете иметь.Ни когда нельзя зарание знать,каков будет этот ребенок какова его генетика,т.к. я роботаю с россией,то знаю,что вам могут вместо здорового больного ребенка дать, и без настиоящего отказа родителей.Это не простое дело, и гооврю я вам это,потому что я помогаю таким семьям стать родителям чужим детям и я вижу как им это тяжело и далеко не все справляются. Поэтому,очень советую пройти курсы подготовки хотя бы с психологом.А начать вам нужно с представительства министерства просвещения в ашем городе,если вы хотите российского ребенка. Можете усыновить из соседней Украины,там процессы гораздо менее корумпированые.Удачи!!!Не отчаивайтесь!
Автор темы
voronok
Всего сообщений: 8

Сообщение voronok »

Спасибо всем огромное за советы!
rovshan.com
Всего сообщений: 9

Сообщение rovshan.com »

Анюта, вы молодец! Я искренне горжусь вами! Я считаю, что не бывает чужих детей, а родной - это тот, которого ты любишь. У вас все получится, верьте в себя. Пуская Господь вам поможет, у вас все будет хорошо.
анонимус

Сообщение анонимус »

да ладно вам! :roll: ваше личное мнение зависит только от вас! хотите - рожайте,не хотите - не рожайте. главное - ваше личное мнение.
reddiprus
Всего сообщений: 16

Сообщение reddiprus »

анечка!!!вы просто молодец что решились на это и говорите об этом прямо...я вас очень понимаю,сама уже об этом подумываю..хоть и боюсь конечно но порой ты просто понимаешь что нет выбора и выхода и надо действовать..у нас ребенок умер и я не могу уже длительное время забеременнеть..все мы пробавали...аж уж про ноги на стене и говорить смешно..я сама работала в детском доме..я общалась с этими детьми... и не надо слушать всякие страшылки..это все ерунда..да у ребенка отложаться какие то гены от его родителей..но когда ты его воспитываешь,когда ты в него вкладываешь душу то все будет просто отлично...главное правильно и грамотно к этому подойти..а то что истории написаны про маленьких монстироков так это у каждого второго пепагога дома твориться..своих воспитывают а видно на своих уже сил таких не хватает..и все это зависит от воспитания..я могу подсказать как и с чего нужно начинать если заинтересовало,то пишите в личку я отвечу.
Elena.KLinskaya
Всего сообщений: 8

Сообщение Elena.KLinskaya »

Я подписана на девушек, которые 2-3 года назад усыновили и рассказывают об адаптации в семье таких детей. Как сложно было, и как справлялись
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…