Грудное вскармливание близнецов ⇐ Питание и кормление
-
- Всего сообщений: 8
Re: Грудное вскармливание близнецов
Таня, а с кем Вы малышей оставляли, когда на танцы и бисероплетение уходили? Мне просто интересно.
-
- Всего сообщений: 19
Ой, девчонки, давно я так не смеялась))))))) Света Белич в начале темы жгла своими вопросами)))
-
- Всего сообщений: 19
Ой, девчонки, давно я так не смеялась))))))) Света Белич в начале темы жгла своими вопросами)))
-
- Всего сообщений: 33
Таня, спасибо за тему! Сестра ждёт двойню, очень хочет кормить грудью, скину ей эту темку.
-
- Всего сообщений: 33
Таня, спасибо за тему! Сестра ждёт двойню, очень хочет кормить грудью, скину ей эту темку.
-
Автор темыAndreyNew
- Всего сообщений: 77
-
Автор темыAndreyNew
-
- Всего сообщений: 126
Привет девочки! тема - нет слов!!! Таня вы прям супер-мама- без иронии! И честное слово "положа руку на сердце"- не каждая способна на ТАКОЙ подвиг тем более у многих очень актуальна еще одна тема "помогает ли муж"... Мы вот с 3-х мес. на Смеш. В- и ничего плохого я в этом не вижу.
-
- Всего сообщений: 126
Привет девочки! тема - нет слов!!! Таня вы прям супер-мама- без иронии! И честное слово "положа руку на сердце"- не каждая способна на ТАКОЙ подвиг тем более у многих очень актуальна еще одна тема "помогает ли муж"... Мы вот с 3-х мес. на Смеш. В- и ничего плохого я в этом не вижу.
-
Автор темыAndreyNew
Смешанное, как правило, переходит в искуственное, т.к. снижается выработка молока из за того, что ребенок меньше стимулирует грудь. Чем больше сосет, тем больше молока. Моя мама кормила брата год, а я взбрыкнула из за насморка в 2 мес. Дали бутылку и через месяц я была искуственницей. Подумайте!!!! Никаких бутылок категорически!
-