Грудное вскармливание близнецов ⇐ Питание и кормление
-
Точка
- Всего сообщений: 62
Re: Грудное вскармливание близнецов
ну ничего вы постебались тут)))) ай,ай! хулиганки! человек опытом решил поделится, а вы прикалываетесь)))а может кому-то ее советы помогут!вообще она правильные вещи говорит! только их и так все знают)))))))))) я вот,например, обоих кормила до 9 мес, а потом молоко резко пропадает. и у мамы моей так же было.просто это физиология!что я только не делала!ничего не помогает!а вообще Таня вы молодец! но поверьте в том что вам удалось так долго кормить малышей, не только ваша заслуга!еще и природа постаралась!
-
Автор темыAndreyNew
- Всего сообщений: 77
В том то и дело, что далеко не все знают!!! Я сталкивалась с очень дремучими случаями, даже среди врачей(о ужас!!!). Поэтому и пишу! Рада буду, если своими советами спасу хоть одного малыша от ИВ
-
Автор темыAndreyNew
- Всего сообщений: 77
В том то и дело, что далеко не все знают!!! Я сталкивалась с очень дремучими случаями, даже среди врачей(о ужас!!!). Поэтому и пишу! Рада буду, если своими советами спасу хоть одного малыша от ИВ
-
Точка
Блин, ну не знаю где вы живете и с кем общаетесь))) я не встречала дремучих в этом вопросе))) у нас в роддоме объясняют все и врач у нас теперь хороший. а вообще подруги и мама всегда подскажут
-
Точка
Блин, ну не знаю где вы живете и с кем общаетесь))) я не встречала дремучих в этом вопросе))) у нас в роддоме объясняют все и врач у нас теперь хороший. а вообще подруги и мама всегда подскажут
-
yuiry
- Всего сообщений: 97
Таня,вряд ли вы своими советами спасете от ИВ хоть одного малыша,потому что причин достаточно много,чтоб ребенок был на ИВ,и этот не лень и неумение мам кормить грудью
-
yuiry
- Всего сообщений: 97
Таня,вряд ли вы своими советами спасете от ИВ хоть одного малыша,потому что причин достаточно много,чтоб ребенок был на ИВ,и этот не лень и неумение мам кормить грудью
-
Точка
вот вот и я о том же Свет! бывает хоть головой стучись об стену, а молока нет! физиология!!!!у меня знакомая тощая как щепка. 1 размер груди. дочь кормила до 3 лет! ничего не делала специально.просто молока много было! вот пародокс! а другая подруга первого сына кормила до 2 лет а второго и 2 месяцев не протянула!молоко пропало и все!
-
Точка
вот вот и я о том же Свет! бывает хоть головой стучись об стену, а молока нет! физиология!!!!у меня знакомая тощая как щепка. 1 размер груди. дочь кормила до 3 лет! ничего не делала специально.просто молока много было! вот пародокс! а другая подруга первого сына кормила до 2 лет а второго и 2 месяцев не протянула!молоко пропало и все!
-
Ally
- Всего сообщений: 217
Свет, а я вот по прошествию времени почему то начинаю думать что я возможно могла бы кормить Нюшу ,если бы её у меня не отбирали по часам под лапу.Она должна была рассасывать грудь, а её кормили под лампой из бутылки с огромной дыркой. у меня только молозиво шло, а его добыть вообще тяжело. Конечно ей понравилось из соски дудолить за минуту 30гр.Я билась билась, но так и не смогла. 3 недели и всё. молоко пропало(Конечно может и наследственность отразилась. Но месяца 2-3 уж точно могла бы.Просто мне её жалко было, она кричала от голода, уставала грудь сосать. тяжело, добраться до заднего молока не могла, засыпала от усталости голодная(((
-