Грудное вскармливание близнецов ⇐ Питание и кормление
-
- Всего сообщений: 217
Re: Грудное вскармливание близнецов
Свет, а я вот по прошествию времени почему то начинаю думать что я возможно могла бы кормить Нюшу ,если бы её у меня не отбирали по часам под лапу.Она должна была рассасывать грудь, а её кормили под лампой из бутылки с огромной дыркой. у меня только молозиво шло, а его добыть вообще тяжело. Конечно ей понравилось из соски дудолить за минуту 30гр.Я билась билась, но так и не смогла. 3 недели и всё. молоко пропало(Конечно может и наследственность отразилась. Но месяца 2-3 уж точно могла бы.Просто мне её жалко было, она кричала от голода, уставала грудь сосать. тяжело, добраться до заднего молока не могла, засыпала от усталости голодная(((
-
- Всего сообщений: 97
так мою ведь тоже забирали приносили по часам,а пока в детской палате она была,ее там смесью из бутылки кормили(за каким???????),ее пиносили,а она спала сытая,а у меня грудь разрвалась от молока,пришлось наорать на медсестер,и все хорошо стало,приносить стали голодную))по требованию только дома стала кормить
-
- Всего сообщений: 97
так мою ведь тоже забирали приносили по часам,а пока в детской палате она была,ее там смесью из бутылки кормили(за каким???????),ее пиносили,а она спала сытая,а у меня грудь разрвалась от молока,пришлось наорать на медсестер,и все хорошо стало,приносить стали голодную))по требованию только дома стала кормить
-
нет...её кормили потому что из под лампы нельзя было доставать. меня туда не пускали. а она кричала голодная. вот такие у нас врачи.да ладно. от этого её здоровье зависило.и кстати мы ни разу не болели. только один раз кашель был небольшой 3 дня. а девочка которая сиськой долго кормила. уже до года раз 5 в больнице лежала и дома каждые две недели болеют.
-
- Всего сообщений: 62
а мои оба со мной лежали. так что с этим проблем не было! вообще тут много нюансов.всего и не расскажешь, правда же девочки!
-
нет...её кормили потому что из под лампы нельзя было доставать. меня туда не пускали. а она кричала голодная. вот такие у нас врачи.да ладно. от этого её здоровье зависило.и кстати мы ни разу не болели. только один раз кашель был небольшой 3 дня. а девочка которая сиськой долго кормила. уже до года раз 5 в больнице лежала и дома каждые две недели болеют.
-
а мои оба со мной лежали. так что с этим проблем не было! вообще тут много нюансов.всего и не расскажешь, правда же девочки!
-
Лекса вот это никак не связано! мои до 9 мес грудные полностью и не болели. это от иммунитета зависит
-
Лекса вот это никак не связано! мои до 9 мес грудные полностью и не болели. это от иммунитета зависит
-
так мою на ночь приносили и палата у нас на двоих была. она со мной была. но 4 дня её забирали каждые три часа под лампу. потом опять со мной.у нас детей без причин не отбирают. все детки в отдельной палате с мамой.
-