Грудное вскармливание близнецов ⇐ Питание и кормление
-
- Всего сообщений: 217
Re: Грудное вскармливание близнецов
в памперсе загорала. но только в отдельной стирильной палате. без меня((( не пускали((( а когда завал в родах был, некому было следить..она у меня 40 минут там кричала, а я подойти не могла и врачиха свалила сука.наорали мы себе какую-то геморологическую сыпь...и отменили лампу. правда этой медсестре потом от главного педиатра влетело пипец как. а в итоге я на всех забила и зашла её достала и покормила. суки вонючие((((
-
- Всего сообщений: 76
-
- Всего сообщений: 76
-
- Всего сообщений: 2
Да!!!! девченки разве можно так?капец.человек опытом делиться!!!!Света Белич,ты не язви,а вот родиш тогда увидем будеш ли ты такой умной,как сейчас????ето пипец какой то,пративно читать.
-
- Всего сообщений: 2
Да!!!! девченки разве можно так?капец.человек опытом делиться!!!!Света Белич,ты не язви,а вот родиш тогда увидем будеш ли ты такой умной,как сейчас????ето пипец какой то,пративно читать.
-
Автор темыAndreyNew
- Всего сообщений: 77
Лексе. Я тоже намаялась поначалу. Дети родились на месяц раньше и им за это досталось по полной программе. Увезли в больницу на доращивание. Они были по2 кг о вполне себя неплохо чувствовали. Пришлось выцеплять их оттуда всеми правдами и неправдами. А врачи грозили не пускать меня к детям за нарушение режима. Вместе с мужем собачились с руководством. Меня одну не слушали, считали у меня послеродовое помешательство. И это все пришлось пережить только родившей женщине!!!! Они предлагали мне каждый день ездить на другой конец Москвы в больницу к детям. ФИГУШКИ!!! Написала кучу расписок и забрала детей! Сразу все стало хорошо. Дети быстро стали поправляться на моем молоке и ничего худого с ними не случилось(чем пугали монстры в белых халатах). Слава богу, я сама медик и знала, что делаю!
-
Автор темыAndreyNew
Лексе. Я тоже намаялась поначалу. Дети родились на месяц раньше и им за это досталось по полной программе. Увезли в больницу на доращивание. Они были по2 кг о вполне себя неплохо чувствовали. Пришлось выцеплять их оттуда всеми правдами и неправдами. А врачи грозили не пускать меня к детям за нарушение режима. Вместе с мужем собачились с руководством. Меня одну не слушали, считали у меня послеродовое помешательство. И это все пришлось пережить только родившей женщине!!!! Они предлагали мне каждый день ездить на другой конец Москвы в больницу к детям. ФИГУШКИ!!! Написала кучу расписок и забрала детей! Сразу все стало хорошо. Дети быстро стали поправляться на моем молоке и ничего худого с ними не случилось(чем пугали монстры в белых халатах). Слава богу, я сама медик и знала, что делаю!
-
- Всего сообщений: 350
Таня, поздравляю с близнецами
Сколько им сейчас?Как я хочу двойню!!! АААААААААААА!!! 

-
- Всего сообщений: 350
Таня, поздравляю с близнецами
Сколько им сейчас?Как я хочу двойню!!! АААААААААААА!!! 

-
Автор темыAndreyNew
Им 2,5 Паша и Ваня. Грудь-фигня, а вот что началось,когда пошли!
-