деликатная тема ⇐ Женские разговоры
-
- Всего сообщений: 132
Re: деликатная тема
Он проходит --имеется ввиду не узлы убираются, а болеть перестает.Я мазалась прокто-гливенолом. это крем. есть и другие крема при геморрое.Убирается боль и кровоточивость, насколько я понимаю
-
Автор темыAzeeza
- Всего сообщений: 7
ну вот боль немного пршла пользовалась облепиховыми свечами и релифом а шишки остались слышала нельзя тяжелое но у меня сынуля еще не ходит ему 6мес. а уже10кг
-
Автор темыAzeeza
ну вот боль немного пршла пользовалась облепиховыми свечами и релифом а шишки остались слышала нельзя тяжелое но у меня сынуля еще не ходит ему 6мес. а уже10кг
-
- Всего сообщений: 14
У меня во время беременности был,больно жутко,а после родов прошло,узелок остался.
-
- Всего сообщений: 14
У меня во время беременности был,больно жутко,а после родов прошло,узелок остался.
-
- Всего сообщений: 179
-
- Всего сообщений: 179
-
у меня было первые недели 2-3 после родов потом я иногда когда было нечего делать делала упражнения кегеля.ну и прошло но мне кажеться не благодаря им а просто так.еще говорят холодной водой подмываться помогает.ну и кегеля поделать можно.а так лучше конечно к врачу чтоб свечи выписал
-
у меня было первые недели 2-3 после родов потом я иногда когда было нечего делать делала упражнения кегеля.ну и прошло но мне кажеться не благодаря им а просто так.еще говорят холодной водой подмываться помогает.ну и кегеля поделать можно.а так лучше конечно к врачу чтоб свечи выписал
-
- Всего сообщений: 126
Елена, я незнакома с данной проблемой лично, ттт, даже после двух родов, а вот и сестра и мама мучаются. Они часто говорят об этой проблеме и вот что я запомнила: незастужаться и непростывать по возможности, постоянно поддерживать гигиену данного места после посещения туалета и мазать мазью от гемороя (у сестры даже была операция, т.к. была очень глубокая трещина и сильно кровоточила), придерживаться правильного питания с клетчаткой- чтобы небыло запоров и наоборот ж. стула- не пить крепкие напитки и не есть соленое и острое. не курить. Короче незапускать данное заболевание. И если появилось кровотечение то необходимо обратиться к врачу проктологу. а вообще это заболевание- одна из разновидностей болезней вен.
-