Во сколько лет вы забеременнили?... ⇐ Беременная болталка
-
- Всего сообщений: 70
Re: Во сколько лет вы забеременнили?...
С ума сойти какие все ранние-:))) Меня в эти годы интересовало только образование,два института подряд.........Первый -в 23, вторая- в 33 -:)
-
- Всего сообщений: 6
забеременнела в 21, родила в 22. отца ребенка поставила перед фактом, что аборт делать не буду.
-
- Всего сообщений: 1
-
- Всего сообщений: 5
Татьяна Васильева, и я про тоже, мне, в свои 21 столько всего хочется увидеть, попробовать себя, по карйней мере получить хорошую работу, зарплату, а ребенок все равно ограничивает в свободе, и поэтому в ближайщие лет 6-7 даже и не думаю об этом.
-
- Всего сообщений: 14
Забеременела в 19,родила за 3 недели до 20. Это была вторая беременность,первая-выкидыш на малом сроке. К этому времени была уже давно замужем,ребенка планировали. Да и мужу у меня было 29... А насчет учебы-у меня уже было среднее специальное образование,и опыт работы по специальности,декретные тоже. Муж обеспечивает прекрасно. Я учусь сейчас на заочном отделении. Дочери сейчас 1,8-и я ни минуты не жалела о своем решении. Кто-то уже в 18 готов стать мамой,а кому-то и в 30 рано. Все индивидуально.
-
- Всего сообщений: 15
За 2 недели до 21 дня рождения. Ребенка не планировали. Спорили с мужем постоянно, он очень ребенка хотел. Я говорила, что мне еще рано, а он говорил, что ему скоро будет поздно. У нас с мужем разница 13 лет.
-
- Всего сообщений: 43
Таки две большие разницы... Сына родила в 20 лет, папа нервничал, психовал, когда не дай Бог с ним ребёнка оставляли, хотя когда выяснилось, что придётся жениться "по залёту" очень радовался.. Развелсиь, когда сыну было год и четыре....Дочку родила в 31 год, совсем другие, боолее осознанные, что ли, чувства, но и организм уже не юный...Муж в ней растворяется, с самого первого дня...
-
- Всего сообщений: 204
-
- Всего сообщений: 6
-
- Всего сообщений: 43
Ага.. А бабушкой, Станислава станет лет в 30, а то и раньше, если дети по её стопам пойдут... Нет, дети это прекрасно, но не вместо же кукол... Смелая или одно из двух...кто помогал? Папа выдержал?
-