Во сколько лет вы забеременнили?...Беременная болталка

Болтаем о беременности и предстоящих родах.
Slovo_
Всего сообщений: 41
 Re: Во сколько лет вы забеременнили?...

Сообщение Slovo_ »

Девушки хватит дискуссий!!!Ведь тема группы называется"Во сколько лет вы забеременнили?."а не ваше отношение к раннему или позднему зачатию.Каждый человек решает сам во сколько ему рожать и зачем!Зачем осуждать людей?!Это выбор каждого!Разные ситуации,разные отношения в семье,характеры людей в конце концов!Только я за то, что бы дети, которые появились в абсолютно разных семьях, у родителей любого возраста были счастливы, что б у них было счастливое детство, что б они были любимы и желанны!!!!Ведь это наше будущее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Реклама
Domdruzei
Всего сообщений: 204

Сообщение Domdruzei »

Вероника, да вы пишете неграмотно, вас бы орфографии научить, а вы чему - то собираетесь учить ребенка. Не смешите пожалуйста.
Slovo_

Сообщение Slovo_ »

Давайте не будем переходить на личности, а прежде всего следить за собой.
tucker
Всего сообщений: 119

Сообщение tucker »

а я не считаю,что это убийство.ребенок должен быть ЖЕЛАННЫМ и ПЛАНИРОВАННЫМ!вот именно,надо головой думать и всегда есть выбор.Если я сейчас не хочу иметь-значит не хочу и на этом точка,надо на ноги стать сначало,а не просто вышла замуж,можно уже и рожать.Глупо очень.Кстати,насчет бесплодия,я лично знаю одну старую женщину,которая большет 40 абортов сделала,и живет и нормально все,там конечно др причины билы,муж принимал наркоту какую-то и лучше не рожать,но все равно..сделала один аборт,забеременела еще и не разу..это все индивидуально,а знаю людей,которые не делали аборт и все равно детей нет..все бывает,и живут они счастливо.в любом случае считаю,что к вопросу завести ребенка надло подходить очень серьезно,если вы согласны провести свою молодость в 20 лет сидя дома,забив на нормальную личную жизнь,на нормальный отдых-то ваше дело,а я хочу пожить,попутешествовать,быть кем-то..надо постарше..есликонечно ваш муж не миллионер))
Domdruzei

Сообщение Domdruzei »

Да, Людаша, я вас тут полностью поддерживаю. А чтобы не обсуждать аборты, нужно думать головой, когда сексом занимаешься. Нужно предохранятся, есть ведь не только презерватив, который может "порваться", можно и таблетки выпить после, называются Постинор (для тех, кто не в курсе).В общем еще очень много вариантов... И мужик должен быть с умом, а не так...лишь бы поебаться (извиняюсь).Мне 22 и я абортов тоже не делала. Я тоже считаю, что жить в достатке, иметь машину и квартиру, хорошо кушать и одеваться, иметь свой бизнес - это те вещи, которые должны быть на первом месте, чтобы потом, когда родится дооооооолгожданный сын, мы его одели, обули и дали ему все, что он захочет..И вот тогда - то он вырастет и скажет нам спасибо. И вот тогда мы понимаем, что прожили жизнь не зря...Вот.
MiladyX
Всего сообщений: 15

Сообщение MiladyX »

Я никогда детей не любила. Но точно знала, что если вдруг залечу, то никогда и ни за что не сделаю аборт, даже если ребенок будет миллион раз незапланированный и от человека с которым постель еще не повод для знакомства. Но мне повезло, я забеременела от любимого человека, с которым у меня ттт все просто замечательно. Не могу сказать, что ребенок запланированный, но от этого я его не меньше люблю. Муж у меня не миллионер, у нас даже нет отдельного жилья, но это не проблема, имущество дело наживное. Вобще рождение или не рождение ребенка это вещи настолько индивидуальные, что нет смысла разводить дискуссии по этому поводу. Никто никому ничего не докажет
tucker
Всего сообщений: 119

Сообщение tucker »

А я кстати детей раньше любила,и тоже думала,что если залечу-то рожу обязательно..тьфу тьфу..не надо мне такого счастья..правда муж у меня очень уж правильный,какой аборт ,ни за что и никогда..я надеюсь все будет по плану,но иногда у меня такое чувство,что я не хочу их никогда..я всегда всем говорю,куплю бмв и сразу заведу))но" До" - ни за что))
Domdruzei

Сообщение Domdruzei »

ахахаа Людаша, БМВ - это круто! А с малым на БМВ....ммммм...
Slovo_

Сообщение Slovo_ »

А когда ваши родители вами "ходили" у них тоже все уже было????И квартира и хорошая машина и материальное состояние???????Не поверю!!!!В 90-е годы было оч тяжело жить...порой даже есть нечего было..и все же дети все равно рождались не смотря на ситуацию в стране...так стоит ли ждать у моря погоды???Конечно добиваться в жизни нужно посталенных целей, но так что б копить на машину и не заводить детей, только потому что у тебя ее нет глупо!!!!!
Slovo_

Сообщение Slovo_ »

и кстати Людаша ★ ♥ ♥ ★ Добровольская есть такая поговорка:"хочешь рассмешить Бога, расскажи о своих планах"!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…