Во сколько лет вы забеременнили?... ⇐ Беременная болталка
-
- Всего сообщений: 133
Re: Во сколько лет вы забеременнили?...
как раз,Вы Катя и написали :" может кто-то окажется немного умнее вас и прислушается." вот от этого сообщения уже и веет призывом!и пожалуйста поподробнее про :", колупайтесь в грязи"вроде взрослые дамы,а ведут себя как 14 летнии девчёнки! не красиво,милые,повзрослеть бы вам не мешало,для начала!
-
- Всего сообщений: 7
такой базар развели -) каждый сам решает рожать или нет, аборт не так дорого стоит, так к чему критиковать чье-то решение рожать или не рожать? дети выросшие в очень бедной семье тоже могут быть счастливы, и порой счастливее, чем те у кого с рождения все. у кого-то есть все с рождения, кто-то добивается всего сам. но ИМХО бред делать аборт не имея квартиры, у многих ее вообще может и не быть. Есть желание- рожайте, нет- делайте аборт, сейчас 21 Век, никого не волнует чужое горе -)
-
- Всего сообщений: 41
#217Катерина Байкова кто сказал что мы в грязи колупаемся???Я материально обеспечена,Слава Богу, у меня есть все и у моего ребенка тоже,и жилье и машина и хороший муж!А у вас как я вижу большие проблемы,раз вы так на всех бросаетесь,просто не удовлетворены жизнью!!!Это видно со стороны.Умные бы девушки высказали свое мнение и все, а вы тут развели грязь!Мы их сделали, с ними все понятно..реализуйте себя и т.д.это все не от большого ума,поверьте.Как вы там живете мне ПЛЕВАТЬ с большой колокольни!И во сколько вы родите мне тоже НАПЛЕВАТЬ!Я вот одно не понимаю,зачем других оскорблять????Вы на себя посмотрите,ППЦ,детский сад,ясельная группа!!!!!!!!!!
-
-
#217 а удалять чужие мнения с обсуждений..это вообще полный бред...сходите к доктору=)))
-
- Всего сообщений: 2
-
- Всего сообщений: 43
Да..хабальство махровое....и ведь до всего есть дело, всех надо поучить...
-
Что такое счастье?Таким простым вопросомПожалуй, задавалсяНе один философ.А на самом делеСчастье это просто.Начинается оноС полуметра роста.Это распашонки,Пинетки и слюнявчик,Новенький описанныйМамин сарафанчик.Рваные колготки,Сбитые коленки,Это разрисованныеВ коридоре стенки.Счастье это мягкиеТеплые ладошки,За диваном фантики,На диване крошки.Это целый ворохСломанных игрушек,Это постоянныйГрохот погремушек.Счастье это пяточкиБосиком по полу.Градусник под мышкой,Слезы и уколы.Ссадины и раны,Синяки на лбу,Это постоянноеЧто? да почему?Счастье это санки,Снеговик и горка.Маленькая свечкаНа огромном торте.Это бесконечное«Почитай мне сказку»,Это ежедневныеХрюша со Степашкой.Это теплый носикИз-под одеяла,Заяц на подушке,Синяя пижама.Брызги по всей ванной,Пена на полу.Кукольный театр,Утренник в саду.Что такое счастье?Проще нет ответить:Оно есть у каждого –У кого есть дети!!!!!!!!!!!
-
- Всего сообщений: 9
а меня больше интересует что вообще люда икатя делает в этой теме?детей нет и не хотят,тогда чего сюда суваться!!??
-
- Всего сообщений: 119
У меня тоже своей квартиры нет.мы снимаем,и ,может,даже будем снимать всю жизнь,меня это как-то не итересует особо.и дело даже не в недвижимости,квартира,машина,я говорю про карьеру,чтобы хорошая зарплата была,стабильная работа-для меня жто самое главное.Я вчера смотрела передачу,типа уборка ,ремонт дома,Я была просто в шоке!!!бедная семья,ни разу даже не отдыхали нигде,зато детей штук 8 или 10!не,скажите мозги есть вообще????ну заведите одного-двоих,раз так хочется,ну зачем так много?а потом они поехали на атракционы,и те дети первый раз в своей жизни катались на качелях и были так счастливы!а таких,как они,миллионы..И,Мариночка,я вполне удовлетворена своей жизнью,у меня хорошая зарплата и все окей,просто надо всегда стремится жить еще лучше.А мы для того в этой группе,что лично знаем людей,которые живут бедно и плохо,зато по 3 детей имеют..вот счатьекстати,если говорить о бедных детях и богатых,то впервую очередь разница-это воспитание!
-