Во сколько лет вы забеременнили?... ⇐ Беременная болталка
-
- Всего сообщений: 43
Re: Во сколько лет вы забеременнили?...
А у кого барахло на первом месте, а у кого детки и любовь к ним.. Как будто ребёнок в БМW гарантированно счастливый?! Жизнь показывает, что наоборот, хотя , конечно не пропагандирую рожать в 16 лет, но раз Бог дал, то это великое счастье для любой женщины, а насчёт аборта.... посмотрите когда-нибудь видео, как это происходит.. малышу отрывают по очереди ручки, ножки, а он бьётся, дёргается, зрелище страшное и 21 век как раз должен быть без этого.. Предохранение и планирование!стих класссный
-
- Всего сообщений: 14
Олеся,я хоть видео и не смотрела,но могу сказать,что ручки ножки (кошмар какой) отрывают после 4-х месяцев,до 6 недель делают вакуумом-просто отсасывают специальной шуткой. После 6-делают чистку-кюреткой,потому что отрывать там еще ничего не надо. P's Это просто разъяснения,но никак не пропаганда абортов.
-
- Всего сообщений: 119
Катя правильно сказала ,что для того,чтобы не обсуждать аборты нужно просто предохранятся.бмв я хочу не для ребенка,а для себя,это моя мечта,я к ней стремлюсь и все)и для того,кто не знает,не обзятательно делать аборт,есть такая штука,как медикаментный аборт,пару уколов и все..хотя что тут говорить,щас на меня налетите,как такое могу писать..в любом случае ,все поступки должны быть обдуманные,сто раз подумать,а потом решить,а не просто Бог дал,значит так тому и быть.я не говорю,что аборт-это круто,конечно нет,я все понимаю,просто надо мозги немного включать
-
Люда, да я согласна с Вами во многом...и стремится надо к мечте, умница.. просто придёт последний час и после смерти Ваше имущество Вас не вспомнит, а помнить будут дети и внуки, а если повезёт , то правнуки... мозги надо включать, но говорить "пусть копаются в грязи" НЕЛЬЗЯ! Это Вы понимаете?
-
Наталья. разницы никакой... Это ужасно, независимо от срока... Понимаю, что иногда это выход, но боюсь такого решения в своей жизни...Хотя было, но речь шла об инфекции и второй раз о замершей...И не после 4-х месяцев отрывают, а до.. После этого срока делают преждевременные роды, аборты разрешены до 12 недель
-
- Всего сообщений: 6
Первую дочу родила в 20,вторую - 23.Муж всегда помогал,хотя когда старшая дочь родилась был еше студентом дневного отделения,я работала.Теперь муж работает гл.инженером,обеспечивает семью имеем и машину ,и дом,и две очаровательные доченьки.А рожать или делать оборт каждый решает сам за себя.
-
- Всего сообщений: 4
Я забеременела в 20,родила через месяц после своего 21-летия.
-
- Всего сообщений: 9
У меня есть очень хорошие друзья, они тоже так рассуждали,что сначала деньги накопим,потом дом купим, материально себя обеспечим,мир посмотрим,а ребенка потом! А когда уже все есть и самого главного не хватает- ребеночка, а его и не получается зачать! Вот и обидно! Так что,конечно,нужно думать головой,когда и с кем ребенка рожать, ведь от этого зависит и будущее нашего общества,но гнаться за золотом не стоит..не в этом счастье!!!
-
- Всего сообщений: 204
да, не в золоте, а в тех вещах, которые мы можем себе позволить, имея это самое золото!
-
- Всего сообщений: 29
Девочки, о чём спор??Кому-то цацки, кому-то - детки.Для кого-то заберемененть - ума не надо. А кому-то приходиться пользоваться умами специалистов по ЭКО, потому что сами не способны.----------А вообще мне интересно: какой ответ приготовили Катерина и Людаша непосредственно на вопрос "Во сколько лет вы забеременели?" =)))
-