Во сколько лет вы забеременнили?...Беременная болталка

Болтаем о беременности и предстоящих родах.
Domdruzei
Всего сообщений: 204
 Re: Во сколько лет вы забеременнили?...

Сообщение Domdruzei »

Катя: высказывает свое мнение по этому поводу, всего то.
Реклама
tucker
Всего сообщений: 119

Сообщение tucker »

ну насчет этого я права,у кого-то презерватив порвался-залетела,а кто-то годами и не может..печально в обоих случаях))
другой PR
Всего сообщений: 3

Сообщение другой PR »

Да уж...... Я родила девочку в 18 лет, и о-о-очень счастлива!!!!! Несчастна та женщина, которая не имеет деток, так как в этом и заключается смысл жизни любой женщины!!! И иметь много деток- не значит, колупаться в грязи!!! ЭТО ЗНАЧИТ- БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ!!!!!
Anabel
Всего сообщений: 9

Сообщение Anabel »

Просто в погони за материальными благами не стоит забывать о душевном,вот и все. Мне просто смешно,когда люди оценивают свое счастье машинами и домами. Вот машину купим и тогда будем рожать....ну что за логика?Хотя с постом 156 Катерины я в большинстве согласна! И хочу подметить,что не всем девушкам нужна самореализация в карьере, кто то самореализируется в семье и детях!Я никого не призываю рожать в нищете и в 16 лет! Естественно, решение рожать ребенка должно быть осознанным как в материальном плане так и в моральном!,должны быть средства,чтобы позволить то же медицинское обслуживание,необходимые вещи для малыша!и в принципе,даже в нашей России рожают в нормальных условиях, пусть не все живут в домах и катаются на иномарках! и родители помогают и если у мужчины руки растут из нужного места,он всегда сможет обеспечить семью...НО многие никогда не смогут купить свое жилье или позволить машину,что же теперь не рожать??Прежде всего в нашем обществе должна пропагандироваться культура предохранения. То же презик, это не только защита от нежелательной беременности,но и от всяких заболеваний,что может быть намного серьезнее. Я вообще не понимаю,КАК можно заниматься сексом с временным партнером без презерватива??
Domdruzei

Сообщение Domdruzei »

Под машиной я подразумеваю какие-то материальные блага. Не обязательно это будет дорогая иномарка, я имею ввиду твердо стоять на ногах. Хочу родить ребенка в своей квартире или по крайней мере, жить отдельно. Не понимаю,как можно рожать и вешать свою семью на родителей, мол мам, я родила, а ты - хочешь - не хочешь, нянчись, корми меня, одевай меня..это глупо,это говорит о том, что еще мозгов нет в голове, а значит рано.
легич

Сообщение легич »

не знаю......я родила в 20 лет,проблем с жильем нет....даже большой выбор)(у всех есть квартиры).О машине никогда не мечтала,и мечтать не хочу.........мне она не нужна.Проблемы с деньгами возникают всегда,просто это бывает рано или поздно...даже очень богатые испытывают временами трудности,по этому поводу я не парюсь....бабушки сами упрашивают привизти лялю(1,4)на выходные понянчится,уж очень его любят,так что по выходным я отдыхаю.........Зато у меня есть самое главное в жизни мой сынуля,ну и муж конечно))))Даже если бы у меня не было условий,я бы все равно свою лялю родила,он самое прекрасное что есть на свете.И мне искренне жалко девушек откладывающих такое счастье на потом,мое мнение они просто не готовы к рождению ребенка.т.к.если дейсчтвительно хочешь детей,никакие проблемы тебя не остоновит.а все разговоры,сначала надо квартиру,карьеру и т.д. это просто отмазки,признайтесь в глубине души вы просто еше не хотите детей.
Domdruzei

Сообщение Domdruzei »

Пока я не готова к этому материально, пока у меня нет стабильности под ногами. Муж мой - очень надежный человек, он меня никогда не оставит в трудной ситуации и он очень хочет ребеночка. И я очень хочу,но не сейчас, позже. Я думаю, что миссия женщины - не только оплодотворяться. Нужно иметь какие-то еще цели в жизни.
легич

Сообщение легич »

не думаю,что вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЕЙЧАС хотите ребенка,как писала выше если очень его хочешь,то ничто бы вас не остановило.Для вас сейчас важнее самореализовать себя,а потом уже рожать.Это тоже хорошая позиция,каждый сам строит свою судьбу.
pol
Всего сообщений: 29

Сообщение pol »

Возраст вообще не имеет значения. Важно то, что в голове. Можно и в 40 не иметь ни кола, ни двора. А в 20 - иметь и ВО, и жильё, и те же мозги.Поэтому если нет особенных препятствий для рождения, то почему нет.Опять-таки, споры считаю вообще неуместными.Каждому своё.
Anabel

Сообщение Anabel »

Лена, я думаю,что вы не совсем правы. Дело не только в желании,есть еще и реальность!!!Мы все разные и это прекрасно!!! я впринципе поддерживаю позицию Катерины. Ей всего 22 года, а не 35,когда на самом деле биологические часы идут неумолимо!И Катя не сказала,что "я не хочу совсем детей или только после 30ти""""Что плохого обеспечить будущее, посмотреть мир или созреть морально?Главное-не затягивать слишком далеко!! Поэтому это совершенно нормальная, западная позиция. У нас в 25 уже старородящая, а на западе еще ребенок!!!В 20-22 лет я сама была ребенком, училась,получала вышку, хотя я уже была с будущем мужем вместе,но о ребенке даже думать не могла,так как просто не было времени на него! Конечно, если бы забеременила,то родила, об оборте вопрос не стоял никогда!Не забывайте, что у всех разные ситуации по жизни,поэтому четкую формулу и критерии для всех не вывести!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…