Во сколько лет вы забеременнили?... ⇐ Беременная болталка
-
- Всего сообщений: 204
Re: Во сколько лет вы забеременнили?...
Замечательно! Мы все очень рады за вашу счастливую семьюА есть такие, у кого не так все чудесно? У кого были проблемы?А то все такие положительные
-
- Всего сообщений: 7
я забеременела в 20 лет. абсолютно неожиданно. думала делать аборт, т.к. с теперешним мужем мы были знакомы всего 5 мес. меня все отговаривали делать аборт и мы решили рожать. в 20 лет вышла замуж (на 6 месяце беременности). в 21 родила.сейчас сынульке 1 год и 3 месяца. первый год было трудно в моральном плане, у меня была затяжная депрессия, муж практически не помогал из-за этого у нас были конфликты. даже думала разводиться. сейчас, когда сын подрос все изменилось. муж конечно помогает, но не всегда с сильным энтузиазмом, иногда приходится просить о помощи, что опять приводит к конфликтам.(((живем мы с моими родителями. да и я об этом совсем не жалею, мама очень сильно мне помогает. я заканчиваю институт. зарплаты мужа вполне хватает, чтобы жить не хуже других и ребенок абсолютно не в чем не нуждается.ДЕТИ - это наше счастье. ребенку самое главное, чтобы его любили.
-
- Всего сообщений: 41
#259 не понимаю, зачем писать о проблемах???Чтобы в очередной раз позлорадствовать????
-
- Всего сообщений: 9
Проблемы могут быть в любом возрасте и семье. У одной знакомой ,когда та была беременна 3м ребенком, МУЖ ушел к другой...вот так! Так что никто не от чего не застрахован!!!!
-
- Всего сообщений: 6
-
- Всего сообщений: 204
№261, Потому, что в жизни есть не только "розовые занавески и собака колли".
-
- Всего сообщений: 47
Глупо рано рожать ребенка, во первых в случае чего ты останешься одна с ребенком, а молодые мамы молодым парням не нужны, когда тебе 30 тут дело другое, тут мужчины понимают что у женщины уже могут быть дети и ничего стршного в этом нет. во вторых тело портить рано не есть хорошо, в третьих создается ощущение какой то попытки самутвердится, типа я родила я хоть что то сделала в этой жизни. Хоть сама собираюсь родить довольно рано 9 ( в 23), но у меня молодые мамы всегда вызывают только чувство жалости...Плюс рассматриваю фото в контакте молодых мам ( и на улице тоже, но на улице мне постоянно кажется что им лет по 30-40) и прихожу в ужас от того что 70 процентов выглядят как бабки....Наверное оттого и сформировалось чувство жалости.
-
- Всего сообщений: 133
Глупо всех под одну гребёнку грести. а быть молодой мамой это огромное счастье. а остальное выше написанное чистой воды самолюбие и всё!!!
-
- Всего сообщений: 47
Что то я не поняла,а что любить себя это плохо теперь? Почему это счастье? Это точно такое же счастье как и в 25-30 лет, просто счастье более уместное по времени. И я не гребу под одну гребенку, я вижу что есть красивые, ухоженные молодые мамы, но их совсем мало и это очень сильно пугает. У меня вконтакте из друзей моего возраста у 7 уже давно есть дети, хорошо из них выглядят 2.....Остальные аж страшно становиться, 2 поправились на 20-30 кг, вот отсюда и статистика и жалость. Кстати с мужем из них до сих живет только одна....
-
- Всего сообщений: 133
не ухоженность и неряшливость уж точно не зависит от того восколько рожают. вот например в женской консультации сидят девушки 26-32 лет с не мытой головой с пучком, молодые отлично выглядят и маникюр и всё! конечно есть исключения во всех случаях!
-