Во сколько лет вы забеременнили?... ⇐ Беременная болталка
-
Вежливый Хам
- Всего сообщений: 47
Re: Во сколько лет вы забеременнили?...
Это не моя фото, мне 23, но вот муж на 3 года младше, он только учиться закончил, поэтому ребенка мы и не планировали даже близко. Но вот те кто планировал его на что живут ну очень интересно.
-
pol
- Всего сообщений: 29
Я вот, например, не мать-фанатичка, но дочь кормлю своим молоком уже почти 1 год и 9 месяцев!!))) Представляешь, что выдерживает моя грудь? Кто поставит мне памятник??))) (Дарья, главное, щедро мажь тело маслом, чтоб растяжки не появились.)
-
MuckMiffTaM
- Всего сообщений: 133
моему мужу 22 года,он зарабатывает 30 000 -45 000.скажу прямо нам хватает в упор этих денег,так как мы любим посидеть в баре в выходные,поесть в доволь фруктов с малышом дома,одеваемся каждый месяц,да и з/п иногда задерживают,к сожалениию. другие при правельном подходе могли бы с таким доходом и откладывать,но пока муж не стремится. а ещё я учусь на заочном,так что ещё учёбу оплачивает муж.я отлучусь от данной беседы не надолго,пойду малыша кормить!
-
Вежливый Хам
Анна, ну конкретно я очень расположена к полноте, последний год сидела на диете много занималась спортом и похудела на 10 кг, если бы знала что забеременню не мучала бы так себя пока.
-
pol
Ну, если ты смогла женить 20-летнего мальчика, то что странного в раннем рождении?) Когда протИкают часы, тогда всё и случается: и свадьбы, и дети)
-
Вежливый Хам
Хм, мой работал в 18 лет и получал 40, ему даже на себя не хватало, мы считали 30 нам ну никак не хватит, это при том что если еще есть своя квартира, а если нет то совсем все плохо.
-
pol
Валя, по-моему, это ОЧЕНЬ неплохой зароботок. Можно жить и рожать! И не одного))
-
Вежливый Хам
Анна, ох если бы он мальчиком был, вот было бы счастье, хоть бы воспитать можно было бы, но нет же ведет себя и выглядит на все 30...Еще бы зарабатывал и вообще все хорошо было бы.
-
pol
Ничего, будет. Ребёнок - хороший мотиватор для зарабатывания денег. )
-
MuckMiffTaM
- Всего сообщений: 133
да Анна,заработок и правда хороший,вот только задерживают и распоряжаться плохо умеет муж(((( а так нормально))у нас нет своей квартиры!
-