Во сколько лет вы забеременнили?... ⇐ Беременная болталка
-
- Всего сообщений: 3
Re: Во сколько лет вы забеременнили?...
беременность была в 22 года неожиданностью, но очень приятной! муж очень поддержал идо сих пор моя опора. Когда он дома, я могу не волноваться, так как Тимурчик и сыт и весел.Девушки рожайте и любите!!!
-
- Всего сообщений: 1
Я забеременнела в 18 и через 5 месяцев стану самой счастливой мамой!Раньше я и подумать не могла, что рожу в 18, но мы с мужем очень хотим этого ребенка и безумно счастливы, что скоро увидим нашу малышку:)
-
- Всего сообщений: 4
Я забеременела в 17, а родила в 18. Муж очень хотел нашу Алинку, всю беременность носился со мной:) и сейчас очень помогает. Без него бы не справилась с нашей малышкой
:)

-
родила в 17=)муж захотел.....помогает как может,в этом плане он молодец,но он тоже не ангел
-
Я забеременела в 21г.и родила тоже.Мой муж помогал,ночами не спал,а спал на работе(на обеде).Он у меня умничка!!!
-
- Всего сообщений: 9
забеременела в 19,родила соответственно в 20,над ребенком старались целых 3 месяца)но поженились после беременности.Муж безумно любит нашего сынишку,всегда помогает,когда не занят на работе или не слишком устал,впринципе я счастлива....скоро год нашей семейной жизни и 2 совместной)
-
Девушки, огромное спасибо вам за ваши сообщения, прочитав их я стала как то уверенней себя чувствовать!
просто мне 19 лет первая беременность, нам всего еще 9 недель. все еще только впереди. малыш был сюрпризом для нас с любимым.
был страх что не справимся но сейчас я понимаю что мы такие не одни. и любимый у меня умничка так что думаю все будет хорошо. Еще раз спасибо всем за положительные сообщения и желаю всем счастья!!!! 

-
- Всего сообщений: 2
-
- Всего сообщений: 3
ЗАБЕРЕМЕНЕЛА В 19! ОБА ХОТЕЛИ РЕБЕНОЧКА И КОГДА ЭТО СЛУЧИЛОСЬ БЫЛИ ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВЫ! ДА МУЖ ПОМОГАЕТ. В ДАЛЬНЕЙШЕМ ПЛАНИРУЕМ РОДИТЬ БРАТИКА НАШЕЙ ДОЧУРКЕ!
-
- Всего сообщений: 5
Родила через месяц после восемнадцатилетия сынулю, с папой были не расписаны, да он и не помогал. Растались когда ребенку было 1,5 месяца. А второго сынулю родила в 27лет ( уже будучи замужем, естественно за другим)
-