Во сколько лет вы забеременнили?...Беременная болталка

Болтаем о беременности и предстоящих родах.
Вежливый Хам
Всего сообщений: 47
 Re: Во сколько лет вы забеременнили?...

Сообщение Вежливый Хам »

Валя, живете у родителей? И 30 хватает на то чтобы ребенка накормить и на себя? На кометику, крема, уход за волосами, одежду себе прикупить? Инет оплатить, телефон, в спорт зал сходить? Плюс еще одежда постоянно растущему ребенку? Ну и сходить куда нибудь, да и мужу тоже что то купить хочется. На все хватает?
Реклама
pol
Всего сообщений: 29

Сообщение pol »

Дарья, ну жить с родителями легче в материальном плане (лично у меня так было). Всегда есть помощь, в случае чего.. Да и когда ребёнок маленький, то не особо времени хватает всё это на себя намазать)))
Вежливый Хам

Сообщение Вежливый Хам »

У меня точно всегда будет время все это намазывать) Я даже не собираюсь отказываться во время беременности от покраски и наращивании волос. Уж если и быть мамой то офигенной.
MuckMiffTaM
Всего сообщений: 133

Сообщение MuckMiffTaM »

да,мы живём с моими родителями,в планах - муж должен через пару лет получить квартиру. есть машина,правда отечественная пока. я почти не крашусь,только тональный крем когда на люди и блеск для губ всегда,крашу нокти постоянно,наращивание пока не могу себе позволись,так как много времени провожу с водой. муж ходит в спорт зал. почти каждую субботу и иногда пятницу ходим в бары,иногда в кино. интернет у нас не дорогой,телефона домашнего нет, а сотовые копейки съедают. за 3 000 джинсы я себе не покупаю,да и не куплю никогда,так как невижу смысла,на мой взгляд за 1 000 красивее. подарки делаем друг другу на дни рождения и другие праздники. сынок у меня до сих пор спит и гуляет в памперсах,раз в день пьёт смесь, одет отлично,игрушек море. у родителей не так уж хорошо с з\п так что на 2/3 холодильник мы заполняем. и 38 000 в год мой институт.
MuckMiffTaM

Сообщение MuckMiffTaM »

когда была беременная материальная поддержка от родителей была,сейчас им самим тяжело. с сыном особо никто из родителе не помогает,только седят по выходным ночью(смотрят за его сном когда мы отдыхаем) иногда вечером!я красила волдосы во время беременности и стригла сама себя,каждый день новый цвет ногтей был,так ещё до 8 месяца училась в институте и автошколе! так что силы молодой девушки не имеют границ при желании))))))))))))))))))))))))))))))
Вежливый Хам

Сообщение Вежливый Хам »

Тут еще все зависит от того кто к чему привык. Я росла в семье с достатком. Езжу на хонде, 10 лет занимаюсь теннисом 2 раза в неделю, постоянно наращиваю волосы уже 5 лет, Ничего для меня родители не жалели. Что захочу то купят. Конечно 99 процентов людей говорят, вот живешь за счет родителей, а что мне бомжевать что ли? Но тут уже ответственность на нас, а не на родителях, хочется от них не зависеть, но для этого мне нужно отказаться от большинства привычних вещей, а когда это уже есть столько лет, не представляете как сложно это сделать, просто дипрессия съедает, впадаешь в панику и ужас. Моя мама до сих пор надеялась что я найду богатого мужа.....Вот так случается, резинки рвутся и нарушают все планы на будущее, мы хотели детей года через 4, когда мой более менее поднимется....
MuckMiffTaM

Сообщение MuckMiffTaM »

оооооо..... ну уж извените тогда,мы совсем на разных языках. я младше Вас(примерно на 3 года) и не представляю как можно в моём то возрасте у родителей на шеи сидеть,не то что уж в Вашем. вот они все плюсы,когда ребёнка воспитывают с определёнными рамками,он потом в жизни лучше устаривается,сам,а не на богатых вешаться собирается!
Вежливый Хам

Сообщение Вежливый Хам »

Так я и не повесилась на богатого, наоборот на того у кого денег нет вообще) Вот опять то же мнение, все так говорят, но я не понимаю если есть деньги почему их не использовать? Зачем в чем то себя ограничивать если можно не ограничивать, ведь жизнь может кончится в любой момент, а ты все что делал в жизни работал и ограничивал себя. Хотя у меня было 5 работ за всю жизнь.
MuckMiffTaM

Сообщение MuckMiffTaM »

так не свои получается деньги то!!!! в 22-23 года за счёт родителей жить,а потом случайная беременность и депрессия откуда не возьмись,это о чём говорит??? думайте сами!!
Вежливый Хам

Сообщение Вежливый Хам »

Из двух зол, лучше так чем побираться и расчитывать каждую зарплату, темболее что мою квартиру доставшуюся от папы, моя бабка впала в маразм и переписала на приезжего и мне приходится жить с мамой, я сама денег редко прошу, мне вполне хватает 10 тыщ в месяц, зато она мне всегда сама даст или подарит на праздник....вот уж так воспитал, сама бы так не стала воспитывать ребенка... Просто у нее кроме меня вообще никого нет...воообще...и зарабатывает много, на что ей еще их тратить как думаете? Если бы я брала итак последние, так бы я делать не стала....
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…