Во сколько лет вы забеременнили?...Беременная болталка

Болтаем о беременности и предстоящих родах.
MuckMiffTaM
Всего сообщений: 133
 Re: Во сколько лет вы забеременнили?...

Сообщение MuckMiffTaM »

а что есть только 2 типа населения? богатые и те кто побирается? хорошая политика,удачи в дальнейшей жизни Вам.
Реклама
Вежливый Хам
Всего сообщений: 47

Сообщение Вежливый Хам »

Нет, есть те кто хорошо зарабатывает, богатые, тем кому приходится себя ограничивать в чем то, и те как одна моя знакомая, которая с мужем и ребенком живут на 8000. Так вот я говорю о смысле ограничивать себя, когда можно не ограничивать. Да и термин "висеть на шее" больше подходит мужчине. А девушке нужно на ком то висеть, какая разница на мама или на муже))) Валя, ты ведь тоже висишь на шее мужа, не стыдно?)
MuckMiffTaM

Сообщение MuckMiffTaM »

я вишу на его шеи так как занимаюсь наши сыном,как только сына определим в садик я выйду на работу,как раз закончу институт и потом уже буду я помагать мужу,захочет учиьться дальше,пожалуйста,решит военик купить,пожалуйста,машину хорошу,пожалуйста! но никак я не буду тратить на себя всё. мне сейчас в 20 лет большее счастье доставляет ходить по детским магазинам,покупать вещи сыну,чем себе!
MuckMiffTaM

Сообщение MuckMiffTaM »

а классное сравнение в 23 года весеть на шеи родителей и в 20 лет с годовалым сыном у мужа на шеи,совсем "одинаковое" правда???
Вежливый Хам

Сообщение Вежливый Хам »

А знаешь почему? Потому что это необходимость. Пошла бы ты на работу если бы муж зарабатывал очень много? Не думаю. (Многие думают что все равно пошли бы, но никто в итоге не идет)))Конечно, те кому приходится что то делать в жизни никогда не поймут тех, кому все давалось легко, потому что они не понимаю как так может быть, это все ясное дело, я постоянно сталкиваюсь с таким мнение ка у тебя, это банальность. А когда встречаюсь с такими же обеспеченными, они всего лишь смеются над этим мнением. Девушка может сидеть на шее сколько хочет, ей еще рожать, а мужчина как раз должен зарабатывать. У меня никогда не было ни капли комплексов по поводу того что я у кого то вешу на шее) Какая разница что говорят те кому приходится экономить, главное что мне комфортно и уютно, по крайней мере какое то время, есть что вспомнить). Да и вообще почему сразу висеть на шее я не понимаю? Я же пишу у меня было 5 работ, я так же пахала, в январе уже приметила себе еще одно место, хотела идти работать( теперь уже не получится), зарабатывала я мало, поэтому мама все равно помогала.
MuckMiffTaM

Сообщение MuckMiffTaM »

я бы в любом случаи пошла бы работать,быть не зависимой-это замечательно! а когда у кого то на что то просить........ а ну да Вам же дают. так вот желаю,что б эта сказка не канчалась,а то не только депрессия заест...
Вежливый Хам

Сообщение Вежливый Хам »

Господи, ты чем читаешь...яж говорю я итак работала, но для того чтобы ни в чем не нуждаться нужно зарабатывать минимум 100 в месяц, само собой столько я не зарабатывала. В независимости ничего хорошего нет, так как ты все равно зависишь от самого себя, а не факт что у тебя все будет хорошо....Так что это так же ненадежно как и зависеть от кого то.
MuckMiffTaM

Сообщение MuckMiffTaM »

Мадам,надо гордиться не тем столько работ за пару лет у тебя было и не тем сколько тебя надо,пападешься в обычное общество не выжевешь поверь!!!! мне жаль твоего будущего ребёнка! реально глупасть,с кем вечер прообщалась .......... такое ощющение что с 15 летней!
Kurtis
Всего сообщений: 14

Сообщение Kurtis »

Я долго молча следила за перепиской,но,извините,не удержалась! Дарья,купите себе куклу! И пишите лучше не в инете,а дома,в тетрадочке. Иначе сегодня многим плохо от хохота станет.
Вежливый Хам

Сообщение Вежливый Хам »

Да да да, завидуйте молча пожалуйста, если ваши родители не постарались чтобы вы ни в чем не нуждались, искренне сочувствую. Когда ваши дети вырастут я посмотрю как вы им не будете не давать ни копейки, если будете много получать))) Рассуждаете как дети)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…