Во сколько лет вы забеременнили?...Беременная болталка

Болтаем о беременности и предстоящих родах.
skeptic
Всего сообщений: 43
 Re: Во сколько лет вы забеременнили?...

Сообщение skeptic »

Если бы всё было так просто!
Реклама
Kurtis
Всего сообщений: 14

Сообщение Kurtis »

...то никто бы не пил и не курил:) А если серьезно,то и у абсолютно здоровых родителей рождаются больные дети.
tucker
Всего сообщений: 119

Сообщение tucker »

согласна)у меня знакомая 9 мес пила и курила , и ребенок очень даже здоровенький и все хорошо)конечно,я не говорю,что так надо,я сама была в шоке!!!так нельзя поступать,но видимо не только это влияет.То,что человек не пьет и не курит-не значит полное счастье.Тогда бы процентов 20 людей были счастливыми)а иногда хочется нормально расслабится
Jc
Всего сообщений: 11

Сообщение Jc »

А что, разве расслабляться можно только вредя своему организму, в частности мозгу, клетки которого отмирают в большом колличестве, даже при кружке пива!!!!????То есть годам к 80 большая часть людей станет просто идиотами...А про курение я вообще молчу...
tucker

Сообщение tucker »

да???серьезно???и все люди вокруг,все ваши родственники и знакомые в возврасте идиоты???никто не говорит про алкоголизм как болезнь,но иногда можно выпить бокал шампанского или того же пива.Может,Вам в кайф встречать Новый Год с кока-колой,а мне нет,и идиоткой не буду.А вооще знаете как говорят курить вредно,пить противно,а умереть здоровым обидно!до 100 лет вряд ли доживете,все равно все умрут,надо жизнь нормально прожить,живем один раз,а не думать только то нельзя,это вредно..главное норму знать
легич
Всего сообщений: 9

Сообщение легич »

Люда полностью согласна,я тоже считаю,что иногда хочется расслабиться,выпить бокальчик вина или там мартини.И настроение как-то поднимается)))Не обязательно же в зюзю напиваться.......А вообще это дело каждого,как ему нравиться,кто-то и с колой кайфует)))
tucker

Сообщение tucker »

)))
Jc

Сообщение Jc »

С мужчиной расслабляйся.... Это не вредно по крайней мере!Нация становится больной!!!Русских начали активно спаивать во время второй мировой, для того, чтоб получилось нас победить, но у них ничего не вышло, а только подсадили нас на это!!!Теперь посмотрите дети с 6 лет пьют курят и матерятся!!!Разве это красиво????Но у них родители такие же, они им пример подают!!!!Я не говорю о др странах, например на юге они тысячалетиями едят виноград и у них выработался "иммунитет" на алкоголь!Но даже там такой сильный как у нас не пьют!!!Люди одумайтесь!!!Бред несете....Как можно осознанно вредить самому себе?! Передайте привет своей печени, легким и мозгу!!! Вы можете думать что хотите, но ученными давно это все доказанно!!! На утро после выпивке вы просто( простите за выражение) ссыте своими мозгоми!!!! Когда утром болит голова это организм в мозг посылаетогромное колличество воды,что бы вымыть все отмершие клетки мозга( которые больше не восстановятся никогда!)от того и жажда сильная и в туалет очень хочется!!!
Jc

Сообщение Jc »

И про кока-коллу... Это вообще издевательство над собой!!!Попробуйте положить кусок мяса и полить на него колу...И посмотрите, что с ним будет через несколько часов....
Jc

Сообщение Jc »

-да???серьезно???и все люди вокруг,все ваши родственники и знакомые в возврасте идиоты???- Тот кто пил, даже иногда, у того очень плохая память, проблемы со многими внутренними системами и т.д. А те кто не пил, к примеру бабушка одна в 80 лет на плечах бревна тоскает, которые современные мужики даже вчетвером не поднимут!!!И при том она не высокая и, понятное дело, не накачанная.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…