Во сколько лет вы забеременнили?...Беременная болталка

Болтаем о беременности и предстоящих родах.
YLinc
Всего сообщений: 8
 Re: Во сколько лет вы забеременнили?...

Сообщение YLinc »

Меня очень удивляет тот факт что все реально рожают образно говоря при первом же случае, в 17 - 18 лет... По мне так надо успеть погулять, повыбирать партнёра.. а так родив ребёнка можно забыть о всяких гулянках, клубах... Я конечно понимаю что появление ребенка в любой семье радость но выходить замуж и заводить ребенка это по моему глупо в таком возрасте. Незнаю может конечно я потом вас пойму с возрастом но пока что не хрена не понимаю)))Парням считаю нужно жениться лет в 25 - 30 ...Девушкам в 25 ... Надо знать с кем свою жизнь обьединяешь.
Реклама
Honey
Всего сообщений: 6

Сообщение Honey »

Нееее,о гулянках и клубах можно и не забывать.Если есть с кем оставить посидеть на вечер или ночь-вот тебе и погуляй.Зато когда мне будет 30,детям будет 15 и 11)вот это счастье
YLinc
Всего сообщений: 8

Сообщение YLinc »

В принцепи логично...
MuckMiffTaM
Всего сообщений: 133

Сообщение MuckMiffTaM »

полностью согласна со Станиславой!#348Инна Квитко . мы руководствовались только тем,что муж(на тот момент парень) спросил " а когда у нас будет сын?" остальное всё ушло на задний план.живём с моими родителями,в планах есть получение квартиры мужем,но думает что не ранее чем лет через 5. муж сейчас зарабатывает не плохо,я учусь на заочном. сыну полтора годика!
tucker
Всего сообщений: 119

Сообщение tucker »

"остальное все ушло на задний план"?весело конечно.девушки,неужели вы никогда не думаете про поездки заграницу,путешествование,жизнь в свое удовольствие?я сейчас живу и понимаю,что е сли у меня будет ребенок СЕЙЧАС,о многих планах можно забыть просто.я хочу сьездить на курорты,во Францию,а домашняя бытовуха этого не позволит просто никак.и иногда оставить с кем-то это иногда,раз в 2 недели может,что нельзя пожить в свое удовольствие!почему нельзя рожать хотя бы в 22-24,все в 18 стремятся,выскочить побыстрее замуж,родить и молодость свою пеленки простирать,вот круто!я никого не хочу обидить,просто не понимаю,почему нельзя года 2 после свадьбы пожить для себя хотя бы,а потом уже и про деток подумать
MuckMiffTaM

Сообщение MuckMiffTaM »

ну ведь каждый по разному хочет жизнь прожить! мы захотела сына и сделали его! этим летом можно уже спокойно ехать с ним на море,а через пару лет если будет желание и заграницу пожалуйста. ребёнок,это не обуза,а счастье! конечно нервов много и хлопот,особенно с моим:-)) такое ощющение,что только у меня такой непоседа)))) но ведь он уже в почти полтора годика,подходит обнимает крепко-крепко меня за шею и целует в губы и говорит "мама" -это самое главное для меня в жизни!
tucker
Всего сообщений: 119

Сообщение tucker »

конечно,это счатье!я в 18 лет тоже хотела ребенка,но когда вышла замуж и полтора года живу на сьемной квартире,очень много на счета уходит,и иногда кажется,что когда я вообще смогу это позволить..а вы с родителями живете,то хоть на жилье пока экономить можете)
MuckMiffTaM

Сообщение MuckMiffTaM »

ну знаешь,тут как обычно 2 стороны есть(( одна сторона,что и посидят с сыном в любой момент,ну там если в магазин сбегать или ночью в клуб сходить,а с другой,мы то с мужем не чувствуем себя хозяинами в доме,да и тесновато всё таки(((( муж предлагал много раз снимать,но мне как то его же денег жалко((((
Honey
Всего сообщений: 6

Сообщение Honey »

Ух,а разве я не сказала что путешествую и живу в своё удовольствие?)))только всей семьёй,дети мне не мешают-с ними даже веселее. Ну может просто повезло что есть жильё,деньги,родители в соседнем доме и т п!!!Я еще ни разу не пожалела что родила!
blacksmith
Всего сообщений: 160

Сообщение blacksmith »

Я родила в 24. По клубам и после рождения ходить можно,но не часто. Да часто и не тянет. Другие проблемы. ОТдыхать ездим семьёй. Ребёнка везде с собой берём,только в клуб никак не взять. Сейчас Сынок у бабушки,она раз в год на 2- 3 недели берёт. Отдыхаем вдвоём. Но на море поедем с сыном. Как же без него. Ему то больше всех радости от моря. Каждый год ждёт лета и моря.Может через год,два малышку родим ещё.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…