Во сколько лет вы забеременнили?... ⇐ Беременная болталка
-
- Всего сообщений: 6
Re: Во сколько лет вы забеременнили?...
Дарья, говорить о том что "в мозгах" у других людей мягко говоря не очень умно. К тому же сравнивать всех с одним вам известным примером. Как можно так говорить- "забивая на свой лучший возраст" ?? С рождением ребёнка "лучший возраст" не заканчивается)
-
- Всего сообщений: 133
Да кто Вам сказал,чтодевушки на свой самый лучший возраст забивают??? что по Вашему рождения ребёнка - это конец света? а что Ваши 23 года - это уже не лучший возраст,это что значит - всё уже позади? в моих лично мозгах было,что мы хотим зачать и родить сына,жить вместе, добиваться успехов в жизни вместе! и в моей ситуации мне штамп в паспорте совершенно был не нужен, я почти год отказывалась выходить замуж,да сейчас я очень благадарна мужу,что до загса он меня довёл))). сейчас на мне нет "розовых очков",я прекрасна понимаю,что ничего не вечно,и что не известно как дальше судьба повернёт, я совершенно не боюсь остаться одна с сынов,так как у меня есть огромный смысл в жизни, и я сделаю всё,что бы сын мой вырос человеком. а все те депрессии,как Вы пишите,человек сам себе наматывает в голове,сам усложняет ситуацию.
-
Я родила в 20. Забеременела в 19, причём это было не по залёту, а мы с моим мужем планировали ребёнка, и честно говоря у нас даже не сразу получилось его зачать. Я никогда бы не сказала, что с рождением ребёнка моё лучшее время закончилось. Так же мы с мужем веселимся в свободное время, ходим на рок концерты, отдыхаем с друзьями. Ребёнок как правило в это время спит , или свекровь моя за ним присматривает. При этом я с 18 лет обеспечиваю себя сама, работаю, учусь заочно. Своего ребёнка и себя всегда смогу обеспечить по крайней мере. Мы с мужем живём уже около 5 лет вместе в гражданском браке. И в загс меня не тянет совершенно. Главное в жизни это независимость. Когда человек может себе обеспечить жизнь и уверенно смотрит в будущее- какая разница сколько лет ??? Все разные. Кто-то и в 18 прекрасно отдаёт себе отчёт в своих поступках и заводит ребёнка осознанно, потому что чувствует себя в состоянии взять эту ответственность, а кто-то и после 25 по залёту заводит ребёнка не имея под ногами твёрдой основы.
-
- Всего сообщений: 204
как-то я вас Даша не понимаю, что меняется за три года? Мне 24 я не родила еще и думаю что рановато как бы... так что же у меня в голове изменилось между 20 и 24...????
-
- Всего сообщений: 133
я вот точно так же думаю,как и Вера. только могу добавить: даже не только в 25 могут залететь и не осозновать всей ответственности и не иметь почвы,но и в 30.
-
- Всего сообщений: 75
Нy хоть кто-то считает также как и я. =)Даша всё верно, полностью согласна. В 18-20 ещё жить для себя надо( я уж не говорю о совсем ранних родах), а не торопиться детьми обзавадиться. Жизнь без детей и с детьми совсем разная.
-
- Всего сообщений: 289
-
Стас так это рано))) Надо прям перед климаксом))) Лет в 50, Чего мелочиться)))
-
- Всего сообщений: 289
-
- Всего сообщений: 384
-