Во сколько лет вы забеременнили?... ⇐ Беременная болталка
-
- Всего сообщений: 3
Re: Во сколько лет вы забеременнили?...
девченки, а то что вы беременеете вне брака и лет в 18 как на это смотрят ваши родители? где вы живете? с парнем? а как семью обеспечивать?
-
- Всего сообщений: 22
"Алёнка "АнГелоЧеК Пипунырова "-а ты не замужем?просто так интересуешься?? или с какой-то целью?...ведь с тобой тоже может такое случиться, раз в группе про семью, секс и отношение принимаешь участие)))) разные случаи бывают...от этого никто не застрахован)
-
- Всего сообщений: 2
а я забеременнела и родила в 20 свою дочурку симпапульку!!нам сейчас 1,5 мес и я просто счастлива!!!муж днем работает, а ночами мне помогает.
-
#51Алёнка "АнГелоЧеК" Пипунырова, а что разве в 18 лет нельзя самим себя обеспечивать? Родители по началу в шоке были, а потом нормально. Муж у меня работает и хорошо зарабатывает с 18 лет)))) И я ее помогаю по выходным работаю)))))) Учимся мы еще- вот это и плохо, что учеба и ребенок, воторого хотим, а вот учеба мешает))))))))))
-
- Всего сообщений: 4
Для меня беременность была не желана. Мне 21год, жили на съемной квартире, учится оставалось еще 1,5г. Но мой гражданский муж настоял оставить ребенка. Когда мама узнала, сразу велела переехать к ней и не тратить деньги на съем жилья. Муж всю беременность провел в коммандировках, и сейчас уехал на 3 мес, вернется дочери будет 10 мес, она забыть его может. Я счастлива, что у меня есть ребеночек, она просто ангел. Но жизненые обстоятельства часто наталкивают на мысль, что с материнством надо было повременить.
-
- Всего сообщений: 20
Алёнка,мы с мужем ребёнка планировали немного пораньше! он получился через пол года попыток,а жили мы вместе уже 1,5года встречались до совместной жизни ещё2 года.... так что родители и сами торопили! у меня было убеждение что пока не забеременнию не выйду замуж,так как боялась что не совместимы и детей не будет,а я мечтала о ребенке лет с 12.... вот так!
-
- Всего сообщений: 1
А наша доченька родилась, когда мне исполнилось 26,мы с мужа очень хотели ребенка, сейчас ей второй годик, все замечательно. Мужу первое время было тяжело учиться (потому что малыш первый), зато сегодня он самый лучший отец и муж на земле!!! Мы дочь очень обожаем, именно любовь и наша забота помогает нам совместно преодолевать все трудности! В перспективе, нам очень хотелось бы дочери братишку...
-
- Всего сообщений: 5
Мы с мужем прожили пять лет без ляльки. Не-то чтобы проблемы какие-то были... Мы не старались! Думали в 24 бросить пить, курить, заняться здоровьем. А в 25 планировали забеременить! А получилось всё гораздо раньше... Мы разъехались с его мамой. Съездили на недельку на море, солнце, воздух... И случилось чудо! Когда родила мне было 23 года! А ребеночка хотели мы оба!Теперь хотим сестрёнку! )
-
Я забеременнела и родила в 23 года, сын родился через шесть месяцев после свадьбы )))). муж очень хотел дочку, а я здоровенького ребеночка. первый месяц помогал не очень активно, потом мужа как прорвало на помощь: и пеленки стирал, и полоскал, гладил, по ночам вставал к малышу, сам купал, только вот пеленать не научился ))))) сейчас я могу оставить сына с папой и буду уверенна в том, что ребенок будет накормлен, под присмотром, в общем режим будет соблюден!
-
- Всего сообщений: 1
Да, все-таки здесь большинство молодых мамочек. А я забеременила и родила в 24, хотя замуж вышла в 20, мы просто не хотели сначала ребенка, надо было доучиться, потом немного поработать.К мысле о ребенке пришли вместе и сделали дочку за 2месяца! вот так!
-