Беременная болталка ⇒ Во сколько лет вы забеременнили?...
Re: Во сколько лет вы забеременнили?...
Забеременяла в 21, родила в 22. Санька наш очень желаный ребёнок, как для меня так и для моего супруга.Сынишке уже почти 3, муж всегда помагает, но особено в роддоме, все дни он был рядом в палате. Однажды ночью( 2 ночь в роддоме) просыпаюсь, а он не спит сидит и неможет отвести глаз от сына. Это было на столько приятно! Сейчас они если вместе, то ховайся, всю квартиру с ног на голову ставят.
забеременнила в 19, на свое день рождение. Ребенка хотел муж, но не в чесм мне он не помогает, все сама ((
У меня к вам вопросс, мамочки, а вас устраивает,что ваши мужья так безразличны к детям???Мой очень внемателен и рожали вместе, и по выходным гуляет сней,я бы не потерпела,если бы не помогал
Мне сейчас 20, я беременна. Ребенка мы с мужем не планировали, но с нетерпением ждем его появления на свет и очень счастливы)))
В 23 забеременнила, а рожу в 24. Нам поставили срок на 23 мая рожать, сейчас нам 34 недели. Растем потихоньку 

Забеременела в 21,родила в 22.Прелесная дочурка растёт.Ей уже 7.С мужем развелась,и не жалею.
Забеременнела в двадцать, родила почти в 21(19 дней оставалось). Ребенка не планировали, но были очень рады!!!
Первы раз в 20, второй -в 21. И не о чём не жалею. Дети-чудо! Муж во всем помогает
-