Мамочки,у кого сыночки. ⇐ Беременная болталка
-
Автор темыjazva
- Всего сообщений: 47
Мамочки,у кого сыночки.
Милые мамочки!!!Кто сталкивался со следующей проблемой:нам 1,3,не могу раскрыть головку на писюльке.Врач говорит,что после года ничего делать не нужно,но по опыту других мамочек знаю,что если не получится у самих,то потом только операционным вмешательством((((.Очень бы этого не хотелось... Очень прошу,кто сталкивался с данной проблемой,поделитесь опытом.
-
- Всего сообщений: 5
Re: Мамочки,у кого сыночки.
Ясвоему сыну раскрывала по чуть-чуть после бани и у меня она сама раскрылась. Вообщето она должна до конца раскрыться только к 3 годам. Желаю удачи.
-
- Всего сообщений: 2
у моего старшего был фимоз и нам хирург сказал что надо после бани слегка приоткрывать .сейчас ему 12 и все обошлось без операции
-
- Всего сообщений: 3
Моему 3 года и у него то же самое. Значит, самой надо приоткрывать?. А если нет возможности ходить в баню? Или после ванной тоже можно?
-
Автор темыjazva
Кому что говорят,даже у нас в городе один и тот же врач одним говорит открывайте,другим ни в коем случае.Я своему после ванной и открываю или прямо в ней.
-
- Всего сообщений: 350
У моего сына было тоже самое. Я не лезла... Когда заболел ветрянкой в 6 лет, мазала ему пятнышки, головка уже открывалась. Может каждому свое время...
-
-
- Всего сообщений: 3
Ну, насчет обрезания сын должен вырасти и сам решить: нужно это ему или нет))).
-
-
Автор темыjazva
Сегодня ходили в больницу:уже говорят открывать нужно дальше,даже наоборот сказали до года трогать не рекомендуется,а вот после-пожалуйста...Вот и пойми этих врачей.
-