Мамочки,у кого сыночки. ⇐ Беременная болталка
-
- Всего сообщений: 2
Re: Мамочки,у кого сыночки.
Зачем вобще открывать!?Наша педиатр говорит открывать не надо хотите лишних проблем.У моей подруги ребенку 6 лет, ему открыла педиатр писюльку в грудном возрасте и теперь они так мучаются, моют каждый день и промывают марганцовкой, даже лежали в больнице поэтому поводу.
-
- Всего сообщений: 3
Я считаю открывать нужно обязательно, моему сыночку 1,7 и эту проблему мы решили когда ему было 3 месяца, просто каждый день при купании прям в ванной понемногу приоткрывала, так меня научили еще в род доме. А вот если этого не делать тогда и начинаются воспаления, т.к. внутри все скапливается, а промыть невозможно!
-
- Всего сообщений: 33
Согласна с #12.Мне врач неонатолог показала в роддоме как нужно приоткрывать головку при купании,чтоб туда обязательно попала вода.Я при каждом купании так делала и к 3м месяцам головка стала открываться полностью.
-
- Всего сообщений: 1
Мы старшему открывать начали с 3-х месяцев - по совету хирурга, сейчас год и 8 - открывается потихоньку. К 3 годам должна открыться. Вообще если не заниматься этим она может вообще не открыться, и потом когда начнется половое созревание-могут быть большие проблемы, муж мой например сильно мучился, поэтому я считаю надо с раннего возраста начинать. Младшему вот тоже начнем делать...
-
Автор темыjazva
- Всего сообщений: 47
Девочки,спасибо вам большое за поддержку,я просто очень переживала по этому поводу.Для себя решила,что открывать будем и дальше.
-
Нам тоже врач говорил. чтобы открывали когда моемся и промывали там все. Я первое время пробовала. а теперь не трогаю.Страшно.Ведь в воде всякая фигня, хоть и хлорируют.А вдруг инфекцию занесешь не дай бог.
-
Девочки, у меня два сына одному 14, второму 8 лет. И я впервые слышу, что нужно что-то приоткрывать мальчишкам. Ни один врач в нашем посёлке мне об этом не сказал и даже со знакомыми и друзьями разговора на эту тему небыло. И наверное по этому моему старшему сыну пришлось в4 года делать операцию на писюне.
-
А мой парень вообще сам ее открыл в 11 лет.Не было неоходимости делать это раньше.
-
- Всего сообщений: 4
я тоже первый раз слишу о том, что ТАМ надо что - то открывать. врач мне точно об этом не говорила, хотя, может, ей всё равно?
-
Моему сыну 6 месяцев, с 1 месяца раскрываем головку во время купания и промываем. Сначала делали это каждый день, сейчас раз в неделю. А крестнику ничего не делали и в 5 лет прооперировали фимоз...
-