Мамочки,у кого сыночки. ⇐ Беременная болталка
-
- Всего сообщений: 179
Re: Мамочки,у кого сыночки.
так и овсяная так же вредна в маленьком возрасте, как и манная!!!!!!!!!!! -это все из того же интернета!!!!!!!!!!!!!!!!
-
- Всего сообщений: 80
-
-
- Всего сообщений: 15
Моему сыну 10 лет и я тоже впервые прочитала про такую проблему!!!!!! Врачи никогда ничего не говорили!!!! Сейчас жду второго сыночка - теперь буду сама спрашивать!!!!!!
-
- Всего сообщений: 31
Все мы выросли на манке и овсянке,и ниче какие здоровые выросли:)в сейчас надо же это все стало вредно..ничего это не вредно просто витаминов меньше чем в остальных и все,а врачи уже такую панику наводят,как будто ребенку алкоголь дают
-
Автор темыjazva
- Всего сообщений: 47
Евгения,каждая мать сама выбирает,чем кормить своего ребенка,соответственно ответственность за свой выбор несет только она,я к тому,что на дворе 21 век,ничто не остается неизменным,раньше все было по другому и проведение многих исследований считалось невозможным из-за того,что многой техники не было. А лично я иду в ногу со временем.
-
Я не имею против чем вы кормите,я не об этом.я говорю что из манки сделали неизвестно что.да техники не было.но и сейчас они вывели что витаминов в них нет,но это не значит что они вредные,в них же нет ни консервантов ни тем более красителей.
-
Я не имею против чем вы кормите,я не об этом.я говорю что из манки сделали неизвестно что.да техники не было.но и сейчас они вывели что витаминов в них нет,но это не значит что они вредные,в них же нет ни консервантов ни тем более красителей.
-
Евгения, вам тоже надо почитать в интернете про манку- там речь не о витаминах! а по поводу исследований- у нас же смертность растет, патологии, болезни, роль науки поднять уровень жизни, сократить количество детей с отклонениями, болезнями и т.д. ведется активнвя пропаганда грудного вскармливания и др.-это все свидетельствует о программах здравоохранения!!!
-
Евгения, вам тоже надо почитать в интернете про манку- там речь не о витаминах! а по поводу исследований- у нас же смертность растет, патологии, болезни, роль науки поднять уровень жизни, сократить количество детей с отклонениями, болезнями и т.д. ведется активнвя пропаганда грудного вскармливания и др.-это все свидетельствует о программах здравоохранения!!!
-