Мамочки,у кого сыночки.Беременная болталка

Болтаем о беременности и предстоящих родах.
ubivec
Всего сообщений: 197
 Re: Мамочки,у кого сыночки.

Сообщение ubivec »

У нас в поликлиннике не было хирурга(когда сынуля маленький был),а потом появился .Так почти всем мальчикам открывал надрезом,мамы жаловались,что после этого мало того что писать больно так у некоторых ещё и гноились .PS:У моей подруги знакомая мама сыну в больнице открывала,так вот мальчику наверно уже лет 5-6 было.Мама мальчика пересказывая подруги процесс ,сказала _он был в таком шоке когда увидел головку члена ,но я ему сказала:"Ты не смотри ,что он такой не красивый ,потомучто он твой "ДРУЖОК" на всю жизнь." С тех пор слово "дружок" у меня ассоциируется не с кличкой собаки,а с этим местом...
Реклама
ubivec

Сообщение ubivec »

У нас в поликлиннике не было хирурга(когда сынуля маленький был),а потом появился .Так почти всем мальчикам открывал надрезом,мамы жаловались,что после этого мало того что писать больно так у некоторых ещё и гноились .PS:У моей подруги знакомая мама сыну в больнице открывала,так вот мальчику наверно уже лет 5-6 было.Мама мальчика пересказывая подруги процесс ,сказала _он был в таком шоке когда увидел головку члена ,но я ему сказала:"Ты не смотри ,что он такой не красивый ,потомучто он твой "ДРУЖОК" на всю жизнь." С тех пор слово "дружок" у меня ассоциируется не с кличкой собаки,а с этим местом...
Автор темы
jazva
Всего сообщений: 47

Сообщение jazva »

)))))
Автор темы
jazva
Всего сообщений: 47

Сообщение jazva »

)))))
noway
Всего сообщений: 4

Сообщение noway »

Мой муж тоже говорит,что не надо туда лезть.Что все само откроется когда время придет.
noway
Всего сообщений: 4

Сообщение noway »

Мой муж тоже говорит,что не надо туда лезть.Что все само откроется когда время придет.
Doreen
Всего сообщений: 107

Сообщение Doreen »

У нас из-за того что не открывается один раз воспаление началось, ужас был неимоверный, писюн распух , увеличился почти в 2 раза. Писать было больно, он как писать хотел у него истерика начиналась, говорил не буду писать мне больно. После этого мы стали открывать примерно раз в неделю и он поспокойней стал к этому относиться потому что не хотел чтоб опять заболело. Сейчас почти 5 лет и он хорошо открывается, но промывать всё равно надо, и ребенка к этому приучать тоже надо.
Doreen
Всего сообщений: 107

Сообщение Doreen »

У нас из-за того что не открывается один раз воспаление началось, ужас был неимоверный, писюн распух , увеличился почти в 2 раза. Писать было больно, он как писать хотел у него истерика начиналась, говорил не буду писать мне больно. После этого мы стали открывать примерно раз в неделю и он поспокойней стал к этому относиться потому что не хотел чтоб опять заболело. Сейчас почти 5 лет и он хорошо открывается, но промывать всё равно надо, и ребенка к этому приучать тоже надо.
ubivec

Сообщение ubivec »

У нас врач говорит ,что у маленьких оно там само омывается писюльками,детки маленькие писают часто и моча не концентрированая.А уж те кто на грудном вскармлевании и говорить нечего.И вообще говорят мочой лечатся ,подозреваю что восполение начинается явно не от того что крайняя плоть не отодвигается.У моего брата было восполение ,но потому что воспитатели его писаным, осенью гулять вывели,мама в стакане ему писю грела...
Danilavatu
Всего сообщений: 350

Сообщение Danilavatu »

У моего сына как-то начиналось покраснение. Я помазала детским кремом, вечером помылись и вроде ничего... Я вообще этим вопросом не задавалась и ни один врач нам об этом не говорил. К 6 годам, само открылось. Муж говорит, у него вообще годам к 10 открылось, для него это было большим удивлением :)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…