Мамочки,у кого сыночки. ⇐ Беременная болталка
-
Автор темыjazva
- Всего сообщений: 47
Re: Мамочки,у кого сыночки.
Ольга,у нас тоже такая проблема была,писюн распух и посинел,благо мы тогда лежали в больнице.Ну я естественно к педиатру,она посмотрела,сказала,что надо к урологу,чтобы он раскрыл,но я то знаю как они раскрывают:дернут,что есть силы и нет проблемы,но это у них,а у ребенка могут такие проблемы потом начатся,что вообще к своему "агрегату" никого потом не подпустит,а после такого открывания все равно нужно там все промывать((Вообщем я делала ванночки с маргонцовкой,распаривала и тихонечко начинала открывать.Сейчас почти полностью раскрыли.
-
- Всего сообщений: 350
У моего сына как-то начиналось покраснение. Я помазала детским кремом, вечером помылись и вроде ничего... Я вообще этим вопросом не задавалась и ни один врач нам об этом не говорил. К 6 годам, само открылось. Муж говорит, у него вообще годам к 10 открылось, для него это было большим удивлением 

-
- Всего сообщений: 107
Мы купаемся каждый день и грязь ниоткуда попасть не могла, я сама была в шоке когда увидела. И то что мочой хорошо промывается я сомневаюсь. Клетки то отмирают, где-то мочой может вымыется, а где-то останется.
-
Автор темыjazva
- Всего сообщений: 47
Мария,вот нам врач как раз и сказала,что это воспаление начинается из за плохой расходимости крайней плоти...Ну вот,еще раз убеждаемся,что сколько врачей-столько и мнений...
-
- Всего сообщений: 197
Оля ,!!!какие клетки отмирают ? Вы это как на молекулярном уровне рассматриваете?)))) В деревнях сейчас порезы до сих пор лечут ,что б ребёнок на ранку пописал, так сказать подручное средство,если поддорожник не нашли)))) Знаю ,что при простуде зараза может туда перейти ,но вот так не стого не с сего ,сомневаюсь))))
-
Кожа обновляется внешние клетки отмирают. Их нужно убирать, тк они пища для микробов.
-
-
- Всего сообщений: 350
Девочки, ну хватит же сориться. Просто многим мамочкам, мне в том числе, врачи говорят одно, а на самом деле другое... пойдешь к другому врачу - скажет третье...
-
Настя ,вот опять ,с чего ты решила что мы ссоримся.Оля прекрассная мать ,озабоченая судьбой и здоровье своих мальчиков ,так что я уверена что у них всё будет прекрасно. И вообще ,как только в теме появляются мужские достоинства ,тут же появляются споры)))))
-
Это наверно потому что мы женщины. Но у меня муж тоже считает что надо мыть обязательно. Он рассказывал что ему родители тоже никогда не говорили о том, что надо открывать и промывать в результате лет в 16 после купания в пруду у него началось воспаление. Он пошёл к урологу и он ему показал как открывать и как мыть.
-