Мамочки,у кого сыночки.Беременная болталка

Болтаем о беременности и предстоящих родах.
Евтихия
Всего сообщений: 2
 Re: Мамочки,у кого сыночки.

Сообщение Евтихия »

нам хирург сказал что нужно не чаще одного раза в неделю после купания.
Реклама
seostorm
Всего сообщений: 3

Сообщение seostorm »

#16 если вы боитесь занести инфекцию из воды, то просто добавляйте немного марганца в воду, он убивает микробы.
Doreen
Всего сообщений: 107

Сообщение Doreen »

Мне тоже все говорят что надо разрабатывать, но операцию ни в коем случае не делать. У нас очень плохо открывается. Один раз было воспаление, сидели в ванночках из маганцовки или ромашки.
Виктор Дудников
Всего сообщений: 17

Сообщение Виктор Дудников »

Я тоже не знаю как быть с этим вопросом. Хотела во время купания приоткрывать, чтобы потом не было проблем. Педиатр сказала - не нужно. Уролог тоже сказал не трогать - фимоз у них в этом возрасте физиологический, потом вроде в норме само будет как надо. А сыну не нравится, если я трогаю и пытаюсь что -либо делать - брыкается, закрывается и руки мои убирает. Нам 1 г. 8 мес. Я перестала, но волнуюсь.
juice
Всего сообщений: 6

Сообщение juice »

Девочки,а что такое фимоз?нам почти 3 мес. и ни разу ни один врач,ни одна подруга об этом не говорили.т.ч. я вообще не в курсе такой проблемы.
Автор темы
jazva
Всего сообщений: 47

Сообщение jazva »

Фимоз-это сужение крайней плоти полового члена,проявляющееся в болезненности либо невозможности обнажения его головки.Различают физиологический и патологический фимоз. Физиологический(проще говоря)бывает у мальчиков до 6-7 лет,и если в этот период головка не открылась,то это уже принято считать патологическим и он уже требует вмешательства со стороны врачей,поэтому они(т.е. врачи)рекомендуют ее открывать в раннем возрасте.
Автор темы
jazva
Всего сообщений: 47

Сообщение jazva »

Фимоз-это сужение крайней плоти полового члена,проявляющееся в болезненности либо невозможности обнажения его головки.Различают физиологический и патологический фимоз. Физиологический(проще говоря)бывает у мальчиков до 6-7 лет,и если в этот период головка не открылась,то это уже принято считать патологическим и он уже требует вмешательства со стороны врачей,поэтому они(т.е. врачи)рекомендуют ее открывать в раннем возрасте.
OlgaMayorova

Сообщение OlgaMayorova »

Я медсестра, работала в детском хирургическом- урологическом отделении, как раз по этому вопрсу.Наши хирурги говорят, что можно неоткрывать до4-5 лет,но с 5 лет обязательно головка должна открываться и вечерний туалет половых оргонов обязателен, как впрочем и у девочек.А вот если беспокоят частые восполительные заболевания(фимоз), то оперируют, но не младше 5 лет
OlgaMayorova

Сообщение OlgaMayorova »

Я медсестра, работала в детском хирургическом- урологическом отделении, как раз по этому вопрсу.Наши хирурги говорят, что можно неоткрывать до4-5 лет,но с 5 лет обязательно головка должна открываться и вечерний туалет половых оргонов обязателен, как впрочем и у девочек.А вот если беспокоят частые восполительные заболевания(фимоз), то оперируют, но не младше 5 лет
solnikolay

Сообщение solnikolay »

я своему сынульке сама открывала. годика еще не было! хирург сказал, если сами не сможете , то к нему вести надо. я попробовала всего один раз и она у нас сразу открылась. правда, была чуть-чуть кровь.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…