Детские коляски,я за классику! ⇐ Все о детях
-
- Всего сообщений: 2
Re: Детские коляски,я за классику!
У нас тоже ТАКО! Колеса отличные, большие. Может там еще и на модель надо смотреть. Но это трансформер. Нам было удобно- я родила в апреле, до лета ездили в коляске в переноске. Летом уже без переноски- просторно и не жарко. С осени уже сидели- на зиму теплая прогулка.Весит коляска около 14 кг. Хорошо шагает по леснице, отличная амортизация. Из минусов, что при положении малыша от мамы, коляска становится неуправляемой. Мы покупали б/у через контакт а 4000 этой весной в состоянии новой- семья жила на 11 этаже без лифта, им тяжело было ее таскать.
-
- Всего сообщений: 97
На счет положения малыша от мамы это да, ая думала это мне просто не привычно. У нас модель Natalie by tako.
-
На счет положения малыша от мамы это да, ая думала это мне просто не привычно. У нас модель Natalie by tako.
-
- Всего сообщений: 7
У нас коляска Hарреch Рrаdо тоже польская мне нравится очень проходимая, а вот положение от мамы тоже неудобно
-
- Всего сообщений: 7
У нас коляска Hарреch Рrаdо тоже польская мне нравится очень проходимая, а вот положение от мамы тоже неудобно
-
- Всего сообщений: 33
-
- Всего сообщений: 33
-
-
-
- Всего сообщений: 17
Я подходила к выбору коляски очень требовательно. Польские мне не понравились.Изучала модели в интернете. Мы купили Geoby- 500 в 2008 за 6400, это было достаточно дешево. Все стиралось в в машинке, даже крыша снималась, я на руках стирала. В комплекте - дождевик( на всю коляску,а не только на "морду", хорошая москитка на замке, конверт для новорожденного теплый, мягкий матрасик, ремни безопасности на 3 и 5 точек крепления,одна накидка на псевдолюльку, когда маленький был, лежал, а вторая для подросшего малыша - как чехол на ноги до пояса и если кнопку отстегнуть - до груди ( его я очень оценила во вторую зиму). Ручка мягкая, зимой не мерзли руки. Вес средний - 15 кг. Я ее одной рукой спускала с 4 этажа, в другой сына несла.Спинка легко регулировалась в 5 положениях, подножка опускалась в нескольких положениях, светоотражающие полоски.Колеса из псевдорезины ,проходимость хорошая. Всевдокороб отстегивался и устанавливался лицом к движению и против движения. Короб иногда ставили вместо автокресла, колеса складывались и входили в багажник нашей "семерки", где был еще газовый баллон. За 2 года ни разу ничего не сломалось, цвет не выцвел, всюду таскали коляску с собой в машине. Передние колеса сдвоены - смотрелась стильно , обращали внимание.Я продала коляску за 4000. Были недостатки - несколько жестких ход, не было сумки ( ее мне отдала сестра). Потом увидела продаются на колеса коляски такие штуки - как лыжи. Раньше обязательно бы себе купила. Здорово зимой по снегу - коляска - санки - как вездеход. Посмотрите в интернете, у Geoby есть новые модели колясок. А вариант с рук купить не рассматривали, только не польскую, может европейку или фабричный китай?
-