Детские коляски,я за классику! ⇐ Все о детях
-
Виктор Дудников
- Всего сообщений: 17
Re: Детские коляски,я за классику!
Я подходила к выбору коляски очень требовательно. Польские мне не понравились.Изучала модели в интернете. Мы купили Geoby- 500 в 2008 за 6400, это было достаточно дешево. Все стиралось в в машинке, даже крыша снималась, я на руках стирала. В комплекте - дождевик( на всю коляску,а не только на "морду", хорошая москитка на замке, конверт для новорожденного теплый, мягкий матрасик, ремни безопасности на 3 и 5 точек крепления,одна накидка на псевдолюльку, когда маленький был, лежал, а вторая для подросшего малыша - как чехол на ноги до пояса и если кнопку отстегнуть - до груди ( его я очень оценила во вторую зиму). Ручка мягкая, зимой не мерзли руки. Вес средний - 15 кг. Я ее одной рукой спускала с 4 этажа, в другой сына несла.Спинка легко регулировалась в 5 положениях, подножка опускалась в нескольких положениях, светоотражающие полоски.Колеса из псевдорезины ,проходимость хорошая. Всевдокороб отстегивался и устанавливался лицом к движению и против движения. Короб иногда ставили вместо автокресла, колеса складывались и входили в багажник нашей "семерки", где был еще газовый баллон. За 2 года ни разу ничего не сломалось, цвет не выцвел, всюду таскали коляску с собой в машине. Передние колеса сдвоены - смотрелась стильно , обращали внимание.Я продала коляску за 4000. Были недостатки - несколько жестких ход, не было сумки ( ее мне отдала сестра). Потом увидела продаются на колеса коляски такие штуки - как лыжи. Раньше обязательно бы себе купила. Здорово зимой по снегу - коляска - санки - как вездеход. Посмотрите в интернете, у Geoby есть новые модели колясок. А вариант с рук купить не рассматривали, только не польскую, может европейку или фабричный китай?
-
Doreen
- Всего сообщений: 107
У нас прогулочная ТАКО я в восторге ей уже 5 лет, я двух детей одновременно на ней вожу выдерживает спокойно. Тяжелее других но зато и прочнее, колёса больше и шире расставлены.
-
Doreen
- Всего сообщений: 107
У нас прогулочная ТАКО я в восторге ей уже 5 лет, я двух детей одновременно на ней вожу выдерживает спокойно. Тяжелее других но зато и прочнее, колёса больше и шире расставлены.
-
konapushka
- Всего сообщений: 29
У моей сестры Geoby - жалуется, что тяжело управлять. Плавующие передние колеса едут сами по себе. Проблема с лесницами , бордюрами и снегом. Для зимы маленькая люлька. Зато смотрится стильно. Оля , я на ТАКО тоже двоих одновременно возила. Была приятно поражена ее выносливостью))))))
-
konapushka
- Всего сообщений: 29
У моей сестры Geoby - жалуется, что тяжело управлять. Плавующие передние колеса едут сами по себе. Проблема с лесницами , бордюрами и снегом. Для зимы маленькая люлька. Зато смотрится стильно. Оля , я на ТАКО тоже двоих одновременно возила. Была приятно поражена ее выносливостью))))))
-
knigka
- Всего сообщений: 97
-
knigka
- Всего сообщений: 97
-
walder
- Всего сообщений: 76
У меня трансформер и трость обе Geoby, я не то чтоб в восторге, но нормальные они, конечно движением пальца не управляются. всю ту зиму доча проспала в люльке в трансформере на прогулке. нормальная люлька, мы до 10 месяцев в ней гуляли. Никогда проблем не было с лестницами, бордюрами и тп, в подъезд до лифта своим ходом, на себе не носила))))
-
walder
- Всего сообщений: 76
У меня трансформер и трость обе Geoby, я не то чтоб в восторге, но нормальные они, конечно движением пальца не управляются. всю ту зиму доча проспала в люльке в трансформере на прогулке. нормальная люлька, мы до 10 месяцев в ней гуляли. Никогда проблем не было с лестницами, бордюрами и тп, в подъезд до лифта своим ходом, на себе не носила))))
-
Автор темыsweercata
- Всего сообщений: 19
-