Зубки...Здоровье малыша

Все о здоровье детей.
paranorm
Всего сообщений: 22
 Re: Зубки...

Сообщение paranorm »

у нашего зайчика в 5 мес и 11 дней..за ним и второй..
Реклама
nix
Всего сообщений: 1

Сообщение nix »

У старшей дочки 1 зуб в год прорезался!Я думала-все,ребенок без зубов останется!сейчас ей 16,а верхний клык с одной стороны все еще молочный.Стоматолог сказала сделать снимок-посмотреть есть ли зародыш коренного.а дочь не идет в больницу,как ,говорит,я целоваться буду с мальчиками,даже если есть зародыш- не вырывать же этот!Как быть?
inregral

Сообщение inregral »

У моего сынишки первый зуб в год и два дня вылез!Зато потом один за другим!
Еванфия
Всего сообщений: 2

Сообщение Еванфия »

у всех индивидуально. от организма зависит.
Вячеслав Владимирович
Всего сообщений: 83

Сообщение Вячеслав Владимирович »

А у нас в 6 месяцев прорезался первый зубик, как замучились, и температура, и понос.
Danilavatu
Всего сообщений: 350

Сообщение Danilavatu »

#1Катя ღ♥ღ•ТоЛьКо...♥...ТвОя•ღ♥ღ Щека 23 окт 2010 в 11:19Девочки поделитесь пожалуйсто кто во сколько своим карапузам начал зубки щеткой чистить?#2Эльвира Манкевич 23 окт 2010 в 11:27Мы начали чистить в 7 месяцев, как только вылезли первые два зубика, купила щетку и пасту в аптеке, поначалу чистила сама, а теперь мы с дочей чистим зубы вместе.Дети- маленькие повторяшки, им всё интересно, что делаем мы взрослые, поэтому покажите пример, и потом ваш карапуз будет вперед вас бежать в ванную!)))))#3Мария Петрова(тихомирова) 23 окт 2010 в 12:24А мы зубки начали чистить в 1 год, хотя и рекомендуют с первого зуба начинать. Проблем с зубками у нас нет, все беленькие и ровненькие.#4Александра brunetka Данишевская 23 окт 2010 в 12:26Я чищу с 8 месяцев - зубов еще нет, десна массирую (на палец одеваю щеточку). Меня интересует вопрос: нам 8,5, а зубов еще нет.#5Катя ღ♥ღ•ТоЛьКо...♥...ТвОя•ღ♥ღ Щека 23 окт 2010 в 13:23Александра,не беспокойтесь,будут у вашего карапуза зубки,просто каждому свое!!! Да и вообще радуйтесь,целее будут!!!=)) У нас в 3,5 начали лесть,сейчас доче год и 4 мес.,их уже 17!!!#6Леся Лорна ^_^ Ярославская 23 окт 2010 в 14:30Александра,у нас первые в 9-9,5 месяцев появились,не беспокойтесь,ничего страшного.#7Елена Карманова 23 окт 2010 в 15:47Девочки, а как понять что у ребенка зубы лезут, десна как-то опухают или что?#8Леся Лорна ^_^ Ярославская 23 окт 2010 в 16:04У всех по-разному.Я ждала,ждала,приглядывалась,щупала дёсны-ничего не замечала,пока однажды ложечка не стукнула о зубик. 2 нижних и 2 верхних незаметно появились,остальные зубки-уже по десне было видно.#9Ольга Борисова 23 окт 2010 в 16:42А у меня сестра двоюродная с зубками родилась. А своему я чистила зубки с года. А сейчас ему 2,7, но одному чистить не разрешаю пока, очень любит пасту кушать.#10Анастасия ღ Твоя Тигрррица ღ Сурикова 23 окт 2010 в 17:09Да, со мной девочки рожали деток тоже уже с зубками...Рекомендуют чистить зубки с первого зуба, мы начали чистить в год.#11Юлия Максимова-Хорошева 23 окт 2010 в 23:54Рекомендуют чистить с первого зуба,вашим пальцем с чистой марлей.Ребенку в принципе до 2 лет паста не нужна,можно только щеткой.Так что смотрите сами.Мы с года чистим сами.#12Таня Медведкова 24 окт 2010 в 0:10А мы с первых чистим,недавно вылезло 2 зубика и сразу купили в аптеке щёточку силиконовую и пасту от 0.#13Катя ღ♥ღ•ТоЛьКо...♥...ТвОя•ღ♥ღ Щека 24 окт 2010 в 15:44Всем спасибо большое!
Danilavatu

Сообщение Danilavatu »

#1Анна ˙·٠•●๑۩★★ Скуратова 12 сен 2010 в 11:11мой малыш уже вторую гнеделю ночью встает каждый час понятно что режуца зубки, сколько это еще может длиьться прежде чем зуб вылезет уже наружу?#2Леся Лорна ^_^ Ярославская 12 сен 2010 в 11:19у каждого по-разному.У нас первые 4 вылезли вообще в лёгкую,без капризов,просыпаний и т.д.а вот последнии очень долго вылезали,ездили к стамотологу на осмотр (иногда надрезают десну),и с температурой 39,4 вылезал последний зубик.#3Екатерина Кузнецова 12 сен 2010 в 12:57Леся, а вам делали надрез десны? как это протекает, как обезболивают?#4Наталья Арсланалиева 12 сен 2010 в 13:38А вот у моей первые несколько тяжело было температура 39 была и держалась по 3 дня, а вот с 1,6 года уже лучше, только капризы были, и то денек. Каждый ребеночек индивидуален.#5Ольга "Lelechka" Бушуева 12 сен 2010 в 14:22У нас очень тяжело зубки лезут,все с температурой и очень долго,могут начать резатся и остановится еще недельки на две,сейчас лезут клыки последние,температуры нет,зато поносим неделю...#6Дина Бекшаева 12 сен 2010 в 15:11Моя уже второй месяц соску жует! Даже ночью просыпается пожевать, такой скрип стоит! Зато почти все коренные вылезли!#7Наталя Зубаль 12 сен 2010 в 15:52У нас первый зуб вылез без проблем, а теперь вторую неделю плохо спим, последних два дня температура была. Второго зубчика еще нет, каждый день в ротик заглядываю))#8Ляйсан Сайфутдинова 12 сен 2010 в 17:08У нас удивительно!Первый зуб вышел на верху,а внизу нет еще.Разве так бывает?#9Ольга "Lelechka" Бушуева 12 сен 2010 в 17:48Бывает,как таковая очередность у всех деток индивидуальна,бывает и с зубами дети рождаются.#10Екатерина Кузнецова 12 сен 2010 в 22:35Ляйсан, бывает))) у моего сынули первые 2 зуба вышли в год и мес. и тоже вверху!#11Оленька Аристархова-Шилова 13 сен 2010 в 9:21нашему сыночке полгодика. недельки 2 уже капризничаем, ночью просыпаемся каждый час. педиатр говорила, что через 2-3 дня прорежутся, а тут больше недели прошло. нет ни поноса, ни температуры. сама хожу как зомби. когда наконец уже прорежутся.десны набухли и сверху, и снизу#12Гузель Нугаманова 13 сен 2010 в 10:23У нас в 3 месяца вылезли первые зубы, всю ночь температурила, плакала а на утро смотрю уже 2 зуба#13Анна ˙·٠•●๑۩★★ Скуратова 13 сен 2010 в 13:16Оленька Аристархова-Шилова вот у нас тоже самое абсолютно и врач тоже говорит скоро вылезут и ничего#14Любовь Кокорина 14 сен 2010 в 23:43а у нас клыки лезут по одному- каждую неделю- слюни по колено...#15Леся Лорна ^_^ Ярославская 15 сен 2010 в 1:19#3,извиняюсь за поздний ответ) Нет не делали,стоматолог сказал,что не видит надобности,можно подождать. А так говорят без обезболивания,там это быстро,мол раз и всё.Но я незнаю) не нададрезали.#16Регина Аржанникова 6 окт 2010 в 6:50У нас вылезли первые в 8 месяцев,2 зубика снизу и равномерно.#17Виктория o_o Жигарева 6 окт 2010 в 11:32А вы мажете чем-нибудь?? мне подруга-фармацевт советует калгель (или колгель) говорит мамочки очень довольны. А нужны ли эти гели??
Danilavatu

Сообщение Danilavatu »

#18Катя ♥°°СТЕПАНОВЫ°°♥ Леша 6 окт 2010 в 12:45у нас тоже режуться зубы уже третью неделю,плохо спим,каждый час просыпается,на той недели темпиратура поднялась днем 38 ночью к 39 подходила. капризится жует все подряд. врача вызвали приехал сказал что десны набухши но тоже сомневалась хотя у нас сопли а кашля нет сказала что если на следующий день будет темпиратура вызывать скорую и в больницу. но у нас 2 дня была темпиратура врач приехал а на следующий день все пропало нет темпиратуры. через 2 дня опять 38,5. сбила ночь еще с темпиратурой была. а сейчас уже 4 день ничего нет и сопли пропали и зубы не лезут. сегодня к врачу на прием поедем посмотрим что скажет. хотя я уверена что это зубы.а насчет калгеля-нам помогает снимает боль на время замаражевает. а первые 2 зуба у нас вылезли вообще не заметно.#19Светлана Сапелова 6 окт 2010 в 12:50когда у моего сыночка резались первые зубки мы тоже все время мазали калгелем очень помогал.после того как вышли первые 4зуба мы перестали мазать потому что у нас дальше зубы выходили не заметно#20Настя Кузьмина 6 окт 2010 в 21:51Первый зуб мы даже не заметили как вышел,а со вторым и температура,понос и нос заложен.недавно вышли верхние две беспокоились немножко. Тоже использовала калгель,камистад помог лучше. Ставила еще свечи вибуркол.
mullat

Сообщение mullat »

Моему сыну 1ноября исполнится 10мес., так у него зубов еще нет.
Арцах

Сообщение Арцах »

У нас вылезли 2 нижних в 8.5 месяцев,теперь ждем остальные...врач сказала что должны вылезти 8 штук подряд
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…