Зубки... ⇐ Здоровье малыша
-
- Всего сообщений: 5
Re: Зубки...
Первые зубки вышли в 4 месяца. Сейчас нам 1,10 и у нас 16 зубов.А когда остальные 4 вылезут?И какие сначала верх, а потом низ?? Кто знает??
-
-
- Всего сообщений: 1
-
- Всего сообщений: 131
На верхнем переднем зубе прямо посередине образовалось белое пятно. Потом эмаль откололась. Теперь вокруг этого пятна вокруг опять все побелело. Ходила к стоматологу без ребенка, объяснила ситуацию, врач сказал, в любом случае ничего делать не будем. Ребенок не даст( 1 и 4). У кого такая ситуация была? А если зуб воспалится, не дай Бог и будет болеть?Выдергивать?
-
-
- Всего сообщений: 20
-
- Всего сообщений: 80
Ольга Аверьянова нам было около 2ух,маааленький кусочек эмали откололся,стоматолог заметил,тоже сказал ничего делать не будет,беспокоить не должно,зубки здоровые и всё такое,был бы кариес-посеребрили бы. Спустя более полугода пошла опять с ним зубки проверять,попали к молодой-расковыряла ему дырочку на этом месте наживую.я смотреть не могла на это и посеребрила.В итоге у нас весь этот зубик сначала почернели развалился,корень один торчит.Удалять пока не хотят,ждут когда зубки начнут менятся.Так,что если говорит не надо-то лучше не надо,тем более если не болит зубик,не беспокоит.
-
- Всего сообщений: 131
-
- Всего сообщений: 9
-
- Всего сообщений: 350
#1Вика "I love the best man" Сc сегодня в 20:43девочки, у моей дочки 6 зубов, ей 10 мес., надо ли начинать чистить зубки, или еще рано, и чем чистить, обычной пастой?#2Тамара Силакова сегодня в 20:49Чистить надо с первого зубика! так стоматологи говорят.Но я не чистила, не знала как.А сейчас специальные пасты детские продаются, которые говорят безвредные.Но я в это не особо верю. Мы начали чистить зубки в годик, до этого она не давалась, приятного мало.Я кипячёной водичкой специальной детской щеточкой(в аптеках продаются).Но не утверждаю, что это правильно.#3Светлана Сапелова сегодня в 20:52Не знаю конечно как ваш врач ну наш мне сказал нам сейчас 2.4если сплюнет пасту начинайте пастои а так до трех лет можно просто щеткои.я думаю в десять месяцев рано чистить пастои.врач говорит хоть сейчас и есть пасты с рождения ну там так же химия успеет еще ребенок это все попробывать.#4Светлана Сапелова сегодня в 20:55Наш стоматолог говорит что ухаживать надо с первого зуба а чистить пастои не рекомендовала до трех лет!#5Светлана Сапелова сегодня в 20:58Детской щетки и воды мне кажется вам достаточно ну решать вам#6Вика "I love the best man" Сc сегодня в 21:01спасибо, куплю щетку и будем пробовать чистить.#7Светлана Сапелова сегодня в 21:10Только следите а то я слышала ребенку дали щетку поиграть и он что то себе в горле повредил.
-