Программа "Молодая семья"Беременная болталка

Болтаем о беременности и предстоящих родах.
Gothika
Всего сообщений: 5
 Re: Программа "Молодая семья"

Сообщение Gothika »

Конечно Нуждаетесь!
Реклама
bologov
Всего сообщений: 335

Сообщение bologov »

мария, ещё раз говорю, что по положению, мы должны быть прописаны в СВОЁМ, А НЕ СЛУЖЕБНОМ... то есть автоматом отметаются самые нуждающиеся
Gothika

Сообщение Gothika »

Светлана. Мы тоже проживаем и прописаны в служебной квартире. И нас поставили на программу "Молодой семье - доступное жилье". Если бы нам и вам тоже разрешили бы ведомственную квартиру приватизировать, то мы бы больше в жилье не нуждались. А так если я уйду с работы, от которой даль жилье, то автоматически семья лишается и квартиры. Конечно, нуждаемся!!!
bologov
Всего сообщений: 335

Сообщение bologov »

Мария, я позвоню в департамент, но в законе чётко прописано... и там ещё и больше 10 лет нужно быть прописаным... это во сколько жениться надо было? или этот дурдом только в Москве?
Gothika

Сообщение Gothika »

Не знаю. Каждый рулит, как хочет(((. У нас (у каждого) прописку просили за 5 лет. А в этой квартире мы только год. И женаты мы только 3 года.А вам служебную квартиру в собственность не передают?
days off
Всего сообщений: 16

Сообщение days off »

Меня тоже интересует эта программа. Завтра поеду узнавать как у нас с этим делом обстоит. Знаю, что продлили до 2015 года...
Kodee
Всего сообщений: 10

Сообщение Kodee »

Так её всё таки продлили?А то я неделю назад у себя была мне сказали так:Постановление на продление программы им ещё не пришло.Я конечно в шоке была - все знают что продлили, а они ещё сомневаются.Мы в своём городе стоим 3641 - это года так через 2 сказали получите,хотя когда документы подавали в 2008г. нам назвали 2010г(((((
walder
Всего сообщений: 76

Сообщение walder »

где справку брать, что в жилье нуждаемся??? нуждаемся, если на человека меньше 18 метров и все на одной жилплощади дб прописаны???
Gothika

Сообщение Gothika »

Сходите в администрацию города, в жилищный отдел. Там попросите перечень документов, которые надо собрать, для признания вашей семьи, нуждающейся в улучшении жилищных условий. И вперед!!!У нас требование было, чтобы на человека не приходилось 10 метров. А прописаны могли быть в разных домах.
Dr.C
Всего сообщений: 3

Сообщение Dr.C »

Мы становились на очередь в конце 2006. Должны были быть прописаны в одном месте,не зависимо сколько времени,это жильё не должно быть нашим!, и менее 18 кв.м.на каждого прописанного. Зарплата роли не играла,да требовались справки,но её размер главным не был. Бумаги носили в "Коммитет по делам молодёжи" они там давали список документов,которые нужно было принести. Дальше дело было за ними,ну мы конечно периодически ходили, узнавали что да как. В итоге в середине 2008 нам вручили сертификат на сумму в 388 тыс.( нас трое было) и мы за эту сумму смогли(!!!) найти домик,конечно делали ремонт капитальный,но это уже своими силами. Вот теперь у каждого из нас есть жильё( по 1/3 на каждого). Так что,граждане,если гос-во позволяет,берите с него всё,что можно,оно с нас больше имеет!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…