Воспитание и развитие ⇒ Во сколько вы начали одевать малышу ползуночки и распашонки?
Во сколько вы начали одевать малышу ползуночки и распашонки?
Стоит ли одевать так малышей до месяца?
Re: Во сколько вы начали одевать малышу ползуночки и распашонки?
Думаю стоит. Это очень удобно маме и ребенка не стесняет в движении. Мой сын когда родился ему сразу одели ползунки и распашонку.
Согласна.Я пеленала сына только в роддоме,и то он вытаскивал ручки из пеленок.А после выписки мы стали одеваться "по-взрослому"-распашонки,боди и ползунки.Удобно,и я знаю,что через 5 пять минут малыш не будет голый:)
я с 3недель одела ползунки,ног одевала только днем на ночь до3хмесяцев пеленала. мы не носим памперсы и мне было проще запеленать ее ночью, чем одевать ползунки. сейчас нам 5 месяцев мы ходим в платьях и трусиках
Я до двух-трех недель! Ито уже невозможно было доченьку держать в пеленках-она постоянно тужилась и пыталась вытащить ручки. Я начала бояться,как бы она грыжу себе не натужила! А так я знаю женщину,которая своего ребенка пеленала ДО ГОДА! Он уже стал выростать из пеленок,так она их шила на заказ! Это,я считаю,издевательство над маленьким!
в распашенки-ползунки одевала с самого рождения и до недель 2х припеленывала. а потом и пеленать перестала - уж очень раскручивался))
Даже не задумывались: пеленать или нет. В ползунки и распашонки стали одеваться сразу после выписки - нам было так удобнее (хотя на курсах научили правильно пеленать). Кстати вместо памперса я временами использовала марлю сложенную в несколько слоев ( конечно же по размерам ребенка).
Нам одели и ползунки и распашонку прямо в родильном зале. По опыту могу сказать что удобнее одевать ползунки с лямочками
Ползунки в месяц, а распашонку в роддоме.
-