Во сколько вы начали одевать малышу ползуночки и распашонки? ⇐ Воспитание и развитие
-
Автор темыКрым
- Всего сообщений: 5
Re: Во сколько вы начали одевать малышу ползуночки и распашонки?
а говорят что малыши от этого плохо спят,вздрагивают,ведь до месяца они боятся своих ручек...были ли проблеммки с этим?и сейчас лето варежечки не оденешь,мне кажется жарко будет...а вдруг себя поцарапает?
-
- Всего сообщений: 26
И старшую и младшую дочь пеленала до 1 месяца,а потом только ночью до 4 мес. Говорят что ножки кривые будут,если не пеленать.
-
- Всего сообщений: 1
До 2х недельпеленали,потом 2 недели только ножки! А с месяца уже одевали всё!
-
-
- Всего сообщений: 2
Сразу после роддома стали одевать ползунки и распашонки. Временами пеленаем,когда уснуть долго не может,и то это мало помогает. Как писали ранее-тужится,пытается вытащить ручки
-
Автор темыКрым
- Всего сообщений: 5
ну теперь думаю,нам надо начать....=)))) а страшно!!!!!
-
- Всего сообщений: 126
Я своей никакие варежки не одевала. Она даже и не делала попыток чем то себя потревожить. А на счет пеленок - считаю что ребенку удобнее в обычной одежде чем туго спеленутому. Тем более летом попробуйте сами запленаться и в коляске проехать (весь пропотееш). Главное одеть правильно (ведь у младенцев теплообмен до 1,5-2 месяцев еще не полностью сформирован).
-
- Всего сообщений: 17
нам на 2 день принесли в роддоме распашонку, но мой боялся и вздрагивал. А сосед как бабочка порхал ручками, как крылышками.Дома пеленались поп пояс и распашонка, спать одевали трикотажную пеленку по той же причине - вздрагивал и пугался. Хотя руки высовывал - подпирал щечки во сне.Костюмчики одевали гулять и в гости с 2-3 недель. Варежками пользовались и еще распашонками с зашитыми ручками - расцарапывал мордашку. Постепенно перешли на бодики.
-
Когда я родила первого ребенка, дочку, то в ползунки и распашонки начала одевать когда приехали из роддома. А второго, сына, одевала на второй день после рождения. И никто из них не пугался. И для меня это было удобнее.
-
- Всего сообщений: 132
моя долго не могла привыкнуть к своим ручкам.просыпаласьспеленутым-то им удобнее, а вот приучать к одежде, наверное. надо было раньше. мы после месяца начали. не помню когда точно
-