Во сколько вы начали одевать малышу ползуночки и распашонки? ⇐ Воспитание и развитие
-
- Всего сообщений: 4
Re: Во сколько вы начали одевать малышу ползуночки и распашонки?
Мы уже из роддома выписывалимь в распашонке,штанишках,хотя и весили 3500 кг,пеленала до месяца,я считаю,что ребенок лучше развивается в движении)))))
-
- Всего сообщений: 8
в роддоме дочку пеленали, после выписки пыталась пеленать - она высовывала руки, в две недели одели днем ползунки, иногда припеленывала ножки, но ночью спали в ползунках недель с двух и спали спокойно
-
- Всего сообщений: 1
В распашонку с роддома,а ползунки с 2 недель!
-
- Всего сообщений: 50
до месяца я пеленала,а в месяц одели ползунки и распашонки!!!!
-
- Всего сообщений: 1
мы распашонку одели при выписке,а ползунки недели в две.но на ночь пеленали чего делать не советую,т.к очень долго отучить не могли,сын привык спать спеленутый и иначе потом не мог.проспался буквально каждые 10минут!!!!!!
-
- Всего сообщений: 6
Re: Во сколько вы начали одевать малышу ползуночки и распашо
Старшую дочку пеленали долго. Иначе заснуть не могла вообще. Потом во сне распеленывалась и дальше нормально спала. где-то до 5 месяцев точно.
Ползунки начали одевать в 2 месяца, раньше ж не было маленьких ползунов....И то велики сильно были.
Сына-сразу после выписки из р/д переодела в кофточку и ползуночки. Но на ночь пеленали, т.к. руками не давал себе уснуть. Но месяцам к 3 спали уже без всяких пеленок. Правда у нас был спальный мешок на кнопочках-очень удобная вещь.
Младшую дочку (ей сейчас 1,8) пеленаем до сих пор. Иначе может совсем не спать.наш рекорд без сна вообще -2 суток.....(но у меня она особый ребенок).
Ползунки и кофточки одевали в больнице, как только перевелись из реанимации-почти в 2 месяца.
Ползунки начали одевать в 2 месяца, раньше ж не было маленьких ползунов....И то велики сильно были.
Сына-сразу после выписки из р/д переодела в кофточку и ползуночки. Но на ночь пеленали, т.к. руками не давал себе уснуть. Но месяцам к 3 спали уже без всяких пеленок. Правда у нас был спальный мешок на кнопочках-очень удобная вещь.
Младшую дочку (ей сейчас 1,8) пеленаем до сих пор. Иначе может совсем не спать.наш рекорд без сна вообще -2 суток.....(но у меня она особый ребенок).
Ползунки и кофточки одевали в больнице, как только перевелись из реанимации-почти в 2 месяца.
-
- Всего сообщений: 6
А я до месяца пеленала.В месяц мы переоделись.
-
- Всего сообщений: 92
У меня третий родился 4550, так все пеленки ему малы были. Мы сразу стали в ползуночках держать.
-
- Всего сообщений: 97
Рубашки сразу, как домой приехали из роддома, а ползунки с 3х недель.
-
- Всего сообщений: 5
мы тож где-то с 3 недели в ползунки залезли
-