Здоровье малыша ⇒ Нет 1 месяца,а мы заболели.Помогите советом!
Re: Нет 1 месяца,а мы заболели.Помогите советом!
Девочки, а через сколько времени лучше становиться?У нас вчера врач была - прописала: каланхоэ с кип.водой 1\1 по 1 капельки, потом диоксидин по 1 капельки и аквамарис.Вчера капали и сегодня,а ощущение что ещё хуже стало((((((
-
- Сообщений в теме: 1
- Всего сообщений: 18
Марин,у сына тоже сопельки были,дочка с садика "принесла".Сынуле было 3 недели.Я обычной грушей отсасывала и пользовалась салином.В течении 2-3 недель прошло.
-
- Всего сообщений: 1
Только не злоупотребляйте с грушей, можно барабанную перепонку втянуть(у меня тетя педиатр), а каланхоэ сок разводит с водичкой и капать, оно должно вызвать раздражение и ребенок будет чихать,сопельки повылетают, я так и делала, а потом капала капли!
аквамарис по 2 капли в нос и отсасывать аспиратором отривин бэйби отлично выходит. тоже такая ситуация была в три недели
мы кору дуба заваривали, процеживали и в теплом(не горячем!!!) виде закапывали в носик..
Мы свои сопельки вылечили так: сок каланхое и персиковое масло, затем гриппферон, на ночь називин детский, а в течении дня носик промывали аквалор бейби.
если температуры нет, то можно ингалятор использовать (физраствор и амбробене, или что врач пропишет), я так дочку всё время от насморка и кашля лечила. только при температуре повышенной нельзя ингалятор использовать. а так - он очень помогает, за пару процедур полностью всё проходит! До года дочка два раза простужалась (были и сопли, и кашель), на ночь дышали через ингалятор 2 минутки - и всё отлично, главное, носик полностью прочищался, и ребёнок хотя бы грудь берёт и спит спокойно )))
-
- Всего сообщений: 1
-