подготовить шейку матки ⇐ Принимаем роды
-
Автор темыapp
- Всего сообщений: 8
Re: подготовить шейку матки
вот вот))) Светлана, та же самая ситуация)))))) а еще меня беспокоит, что никакой сексуальности в моем положении и нету вовсе)) и сам процесс процедуру напоминает)))) Секс с бегемотом получается какой то))))))) он конечно виду не подает,что ему что то не нравится или ему не хотелось бы, но мне самой немножко не по себе)))и работа его очень изматывает(((( а тут я еще со своими терапиями))
-
- Всего сообщений: 97
а мне мой никогда не отказывал))))))))а хотелось мне постоянно во время беременности)))))))))и рожать уехала после этого на сроке 39-40 нед.))))))))а девочки,которые от секса отказались добровольно сразу как узнали о беременности,мучались потом:перехаживать уже начали,а шейка каменная..вот...а так мне еще какие то свечи прописывали,чтоб перестраховаться
-
- Всего сообщений: 4
я не че и немучалась,хоть родила на 41 недели,роды были стремительными и легкими..... есть даже такие кто сексом занимается на таких сроках,и толк,и все равно перехаживают..
-
- Всего сообщений: 15
Вот это как раз про меня,я тоже была наслышана про мужетерапию и мы начали её практиковать с 38 недели чуть ли не каждый день ,а рожать я пошла всё равно позже назначенного срока .
-
- Всего сообщений: 335
-
Автор темыapp
- Всего сообщений: 8
Светлана Белич , Вы имеете ввиду секс во время беременности прерывать зачем? за всех конечно не скажу - по разному наверное бывает - но мне не хотелось совсем))) вот вообще НИКАКОЙ охотки не было)))))))так получалось, что по надобности (мужниной)а потом как пузо расти начало - ему и самоу не совсе комфортно было - он даже както сказал - что перед малышкой ему неудобно))))))))Вот я умилялась))))
-
- Всего сообщений: 335
))) Я блин кота стеснятся стала))) Мы вчера с мужем придаёмся оральным ласкам и тут заходит кот и глаза по пять кпеек... Мол, вот это я застукал... Короче пришлось свет выключить))) Это я про стеснение) А про охоту - может её физически меньше, но психологически моя потребность только возрасла... Уже конец 6го месяца, думаю может потом пропадёт? позже?
-
- Всего сообщений: 1
нет, потом еще хуже накроет)))и самое обидное что еще неудобней станет) и смешней ибо секс с бегемотом это впечатляет)Моему например как то очень не по себе, хотя очень меня любит. А я как с цепи сорвалась )40 недель однако уже)
-
- Всего сообщений: 83
Ха-ха, Свет, кошки в темноте видят лучше, чем днем! Вот вы лоханулись...
-
- Всего сообщений: 1
-