Партнерские родыРоддома

Bastus
Всего сообщений: 3
 Re: Партнерские роды

Сообщение Bastus »

сколько стоит-как договоришься,не дорого,в знак благодарности врачу.
Реклама
Nicky
Всего сообщений: 1

Сообщение Nicky »

В партнерских родах(в большенстве,почти 100%)женщина плохо тужит.Как попросишь мужа выйти на минутку или он сам отойдет-сразу же тужит хорошо...
Danilavatu
Всего сообщений: 350

Сообщение Danilavatu »

#1Ольга Федотова-Заборских 26 янв 2011 в 14:20Девчонки,а у кого на родах присутствовал муж?У меня муж и при первых и при вторых родах присутствовал.Он мне так помогал при схватках!И гладил и массировал,и переживал со мной.Пусть видят,как тяжело нам приходится!!!А на секс это у нас никак не сказалось!Даже наоборот,нежнее стал! #2Ира Печенько Орлова 26 янв 2011 в 14:31У меня роды еще впереди и еще не скоро, но мы еще давно решили что он будет присутствовать))) и он этого хочет)) #3Ольга Федотова-Заборских 26 янв 2011 в 14:33Я тоже не настаивала на его присутствии на родах,он сам пришёл. #4Ксения Махортова 26 янв 2011 в 15:18а мой не захотел! #5Вера Гончарова 26 янв 2011 в 15:31мой муж еще до беременности мне сообщил,что собирается присутствовать при родах. и сейчас мнения своего не изменил. я немного удивлена была его решением. я тут маме своей обмолвилась про это, спросила сколько стоит присутствие при родах, так как у ее знакомые были на родах дочери и она в курсе....так она чуть ли не истерику закотила мне!!!якобы это полная чушь,зачем мужу на все это смотреть и т.п....мы же современные люди и ничего ужасного в этом нет! ..просто стоит это у нас дорого и не везде разрешают присутствие кого-либо на родах... #6Ира Печенько Орлова 26 янв 2011 в 15:42а у нас это бесплатно, можешь кого хочешь брать с собой, ну только одного человека)) #7Инна Точилова 26 янв 2011 в 16:08У меня тоже муж сам пришел, пытались выгнать- не получилось)))) Он в восторге, всем друзьям советует. На секс тоже не отразилось, за вторым тоже вместе пойдем))))) Зато посмотрел, как мучаемся. #8Ольга Федотова-Заборских 26 янв 2011 в 16:28У нас тоже совмесные роды бесплатно.Только от мужа нужна пройденная флюрография. #9Ксения Махортова 26 янв 2011 в 22:56я вот не понимаю, почему мучаемся-то??? если роды нормальные при чем тут мучения??? #10Ольга Воробьева 26 янв 2011 в 23:52А темка то уже была такая...Нет уж не хотела бы. Роды были очень для меня тяжелые, муж бы не выдержал. #11Ольга Каримова(матуйзо) 29 янв 2011 в 6:14Мой тож сам захотел.И тоже ещё до беременности.Ну да....намучились оба.Когда у меня ВДРУГ му схватки получился перерыв минут на 5-7(уже на кресле) и я перестала по нему метаться,заткнулась,обомлела и глаза от кайфа прикрыла,муж аж бедный-Оля,Оля,что с тобой:)Врач-да ладно,пусть отдохнёт:)А вцепляться в него веселее,чем в кресло:)Умудрилась даже покусать:)ВСЁ выдержал.мне на удивление.А на секс?мне до сих пор больно,2 месяца прошло. #12Ольга Федотова-Заборских 29 янв 2011 в 10:30У меня тоже до сих пор боли при сексе,прошло 3 месяца.Говорят,если разорвалось,то заживать будет дольше.При первых родах мне делали надрез-зажило быстро,болей не было спустя почти 2 месяца. #13Елена Клубкова(горская) 30 янв 2011 в 8:45я своего на вторые роды обязательно возьму, пусть посмотрит как оно.может жалеть будет?а то сейчас ему абсолютно пофигу!!!!!!!! #14Евгения МоЛоДаЯ МаМа Баженова 30 янв 2011 в 12:14Да..моего возьмешь на роды ему самому надо будет оказывать помощь:-):):) #15Ксения Махортова 30 янв 2011 в 14:16Евгения, в точку!))))))))))) #16Алёна Абросимова 30 янв 2011 в 14:25Мой муж, когда ночью воды отошли, заметался в панике, что же делать, быстрее поехали, одеться толком не дал. Какое там присутствовать на родах! #17Ира Печенько Орлова 6 фев 2011 в 11:05Да, моему точно надобудет помощь оказывать, он и сам это признает, но на роды сказал шо пойдет)) сказал шо если в обморок раньше времени не упадет то пуповину перережет))
Danilavatu

Сообщение Danilavatu »

#18Наталья Василевская 6 фев 2011 в 11:40Да, девочки, очень много зависит от характера - и мужа, и жены.Я бы без своего в первых родах не справилась. Слава Богу, рожали вместе. На вторые меня скорая увозила, так что попали мы в роддом, где мужа даже на порог не пустили. Я плакала - не могла успокоиться, что без него придётся... А хамства сколько!!! И ноль внимания со стороны врачей. К слову, я пока на кушетке корчилась, ко мне почти никто не подходил. Зайдёт врач - только нахамит, обосрёт... Потом чувствую - потуги уже. Кричу - хоть кто-нибудь помогите! И никого. Хорошо, акушерка пришла в тот момент, когда у ребёнка уже головка прорезалась... Короче, ужас... Разве такое могло быть, если бы рядом был муж?Мой муж такой по характеру - в критических ситуациях собран, ясно мыслит, чётко действует. Поэтому мне с ним лучше вместе на роды идти. Но они ж все разные. Муж моей подруги говорил, что не смог бы смотреть, как его любимая мучается. #19Ксения Махортова 6 фев 2011 в 13:29это они так вежливо отмазываются! #20Наталья Василевская 6 фев 2011 в 14:22Да нет, просто они РАЗНЫЕ! Кто-то в обморок падает)), кто-то действительно не выносит, когда рядом страдает любимый человек и не знает, чем помочь; некоторые суетятся, врачей достают, психуют, мешаются...Нужно, чтобы мужчина сам был готов всё это видеть и ПОМОГАТЬ. Моему мужу, например, после наших совместных родов врачи сказали: "Дмитрий, оставайтесь у нас работать!")))
Danilavatu

Сообщение Danilavatu »

Ксения Махортова 6 фев 2011 в 14:25мне кажется ничего глупей нельзя и сказать, - не хочу смотреть как моя любимая мучается!!! #22Наталья Василевская 6 фев 2011 в 14:44))) Ну почему, Ксения? )))Он музыкант, у него "тонкая душевная организация"))) Он всегда убегал из комнаты, когда болел их маленький сын и медсестра приходила делать ему уколы. Такой уж человек! Зато чудесный отец и муж.))Да и сама подруга моя такая, что ей проще было рожать без него и вообще без "лишних глаз". Так что всех всё устраивало. Так и должно быть.В любом случае - не надо мужа уговаривать, не надо настаивать, если он не хочет идти на роды. И обижаться не надо. #23Юлия Чеченкова 6 фев 2011 в 14:50Я рожала вместе с мужем, ничего плохого сказать не могу, морально очень мне помог. Но вот после родов, у мужа началось носился и трёсся над ребёнком как будто сам родил. #24Ксения Махортова 6 фев 2011 в 15:03а! ну если такой!!! я думала обычный, как мой, например)))))))))) #25Екатерина Шостенко 7 фев 2011 в 0:50Мой муж тоже хотел на родах быть (точнее, на операции - плановое кесарево), но я отказалась категорически... Мне кажется, это не эстетично ((( И я против присутствия мужа на родах... ну, если только муж не увлекается анатомией ))) А так - всё индивидуально для всех ))) #26Наталья Василевская 7 фев 2011 в 0:54Вот-вот, ИНДИВИДУАЛЬНО!!! #27Ольга Шумилова-Борисова вчера в 22:42А вы что, не орали как резанные, когда рожали? Я бы не хотела, что бы это муж видел. #28Светлана Прокопова вчера в 22:48во-во, ольга, он только больше перенервничает... #29Ольга Шумилова-Борисова вчера в 22:50Ага, тем более на лице минимум макияжа....РедактироватьУдалитьЭто спам #30Светлана Прокопова вчера в 22:55об этом я не беспокоюсь, редко крашусь, да и не минимум, а ноль#31Ксения Панова сегодня в 7:16Я на родах не орала. Сначала хотела, чтобы шел со мной, но он отказался. А после родов думала, как хорошо, что его не было. Рожала трудно, все время лежала в одной позе, не разрешали вставать и шевелиться. Чем бы он мне смог помочь? Хорошо, что не видел, как я мучалась. #32Ксения Махортова сегодня в 13:44Согласна, с Ксюшей! такая же фигня! мне никто был не нужен в тот период! #33Ольга Шумилова-Борисова сегодня в 14:52конечно, я даже на звонки не отвечала. а был бы рядом, убила бы.. #34Наталья Василевская сегодня в 15:12Я орала. Орала так, что стёкла звенели и таджики на стройке за окном охреневали )))). Но если бы не муж, не разродилась бы, наверное. И не жалею, что он видел мои мучения. Пусть знает, каково это. Он ничуть не нервничал, по крайней мере внешне. Саму себя хочу процитировать - #21 ))). #35Светлана Баршинова сегодня в 16:28че там орать то?????=DDDDDD не, я не орала,в подушку выла последние часа 2,да потом на руке обнаружила след от зубов(когда рожала,не чувствовала)))))))))А мужа очень не хватало.....Не для того,чтоб посмотрел,а чтоб помог морально,поддержал.Я ему потом сказала:хочешь второго,пойдешь со мной))))))
Danilavatu

Сообщение Danilavatu »

#36Елена Морозова сегодня в 16:32Нееее. Я со своим точно на роды не пойду. Он к зубному то за руку ходит. Еще на родах помрет, неет пусть лучше дома сидит. #37Ольга Шумилова-Борисова сегодня в 16:36все равно не понимаю... Мой муж тогда сидел бы со мной полтары суток без еды, сна и курева... как и я, но мне это надо было? Я и так знала, что он в истерике был из-за того, что я телефон не брала. #38Светлана Баршинова сегодня в 16:41ну вот ты боишься в роддоме,он боится дома,не проще ли бояться вместе?)))))))))))) #39Наталья Василевская сегодня в 16:42#36 Светлана, бывает и так, что невозможно уже не орать. От многих факторов зависит уровень боли, да и болевой порог у всех разный. Я наоборот, первые два часа в роддоме в подушку выла ( до этого ночь дома промаялась), а потом ещё целый день - чем дальше, тем страшнее. А если есть здесь такие, кому вручную шейку раскрывали на схватках, те точно знают, "че там орать"... #40Ольга Шумилова-Борисова сегодня в 16:47Я же говорю, убила бы его... на полном серьезе...
Danilavatu

Сообщение Danilavatu »

Ольга Шумилова-Борисова сегодня в 16:48Наташ, некоторым просто повезло и им не понять. #42Светлана Баршинова сегодня в 16:58не знаю,повезло,не повезло,но сутки не спать и 16 часов мучаться-тоже не верх блаженства)))))))))но по сравнению с другими конечно повезло,не хотела бы я,чтоб мне там ползали,хотя при мне прямо девочке послед вручную убирали,но она под наркозом была... #43Светлана Баршинова сегодня в 17:00а мужа ни одним плохим словом не вспомнила,мы ж специально беременели,1,5 года старались,ждали очень и хотелось тогда,чтоб он рядом был,но возможности не было #44Светка- Конфетка сегодня в 21:58у меня роды в марте,муж тоже очень хочет присутствовать при родах,а я боюсь,говорят им это видеть противно(((но мой ругает и говорит,что своё родное противным быть не может))) #45Наталья Василевская сегодня в 22:05Да что ж там противного? Почитайте всю темку, я вот писала, что мой муж наоборот говорил, как это красиво - когда из любимой женщины появляется родной ребёнок! А поддержку мужа на родах сложно переоценить, если он к этому готов. Судя по тому, что Ваш, Света, сам этого хочет, морально он готов. Пусть только ещё в теории окрепнет - и вперёд!!!))) Желаю удачи! #46Светка- Конфетка сегодня в 22:06спасибочки)))удача нужна,я боюсь очень(((( #47Светлана Прокопова сегодня в 22:07у вас второй, что так боитесь? #48Инна Точилова сегодня в 22:07А у меня муж туда не смотрел, за вторым тож вместе пойдем))))
Danilavatu

Сообщение Danilavatu »

Я бы тоже хотела, что бы муж хоть на третьих родах поприсутствовал. Пусть рядом стоит и туда ни-ни!!! :)
Isis
Всего сообщений: 9

Сообщение Isis »

Какие моральные травмы? Если мужик боится родов - это ботан, которому ещё с мамой в куклы играть и не о детях думать!Моя сестра рожала с мужем - оба довольны. Муж её без проблем сам с малышкой остаётся.А врач, который роды у сестры принимал - дома у жены уже троих принял.У нас всё будет зависеть от работы мужа.
katushkaa
Всего сообщений: 5

Сообщение katushkaa »

Екатерина вы примитивно мыслите!! Люди все разные, не нужно по себе судить... Оставьте подобные высказывания при себе!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…