Партнерские роды ⇐ Роддома
Информация
Форум "Роды дома: за и против"
Форум "Роды дома: за и против"
-
- Всего сообщений: 28
Re: Партнерские роды
В какой-то степени согласна с вами ЛИЛИЯ. Все люди разные и по своему воспринимают окружающее. Но если у мужчины вызывает отвращение рождение собственного ребёнка любимой женщиной (повторюсь, он не стоит в ногах и не заглядывает!), то о чём вообще можно говорить?! А если меня вдруг стошнит у такого мужа на глазах? Или ещё чего похуже?
-
- Всего сообщений: 17
Татьяна Шарун, согласна на все 100% Я лично не встречала еще ни одного такого мужчины, у которого отвращение после совмесных родов!
-
- Всего сообщений: 15
-
Автор темылеля
Ну во первых- у нас это бесплатно(что в наше то время огромная редкость!), во вторых-заглядывать туда он не собирается, его дело меня за ручку подержать, в третьих- я расчитываю что в его присутствии врачи не позволят себе лишнего (грубостей и хамства- разные бывают врачи), в четвертых- он не курит, ему легче будет , Ну крови вроде не боитя, да и далеко не неженка...думаю, что если все сложится у него с работой(график скользящий) то попробовать стоит, поддержка любимого ни кому еще не мешала!!!!
-
- Всего сообщений: 28
У нас в городе это не оч.дорого тогда было. Я рожала по страховке и страховка своим "существованием" розрешала семейные роды. Нужно было только немного доплатить "по факту". КАТЯ, спасибо за поддержку:). АННА, полностью согласна с вами!
-
- Всего сообщений: 5
Мой муж ни когда не станет смотреть и я не хочу этого. И это не означает что он как то "не так" или "подругому" будет относиться к ребенку!!! Или то что у него отвращение, какая глупость.
-
- Всего сообщений: 11
Я хотела чтоб муж на родах был.он сам не захотел.хотела чтоб малышку первый увидел.обещал на вторые роды пойти с нами.
-
-
- Всего сообщений: 2
мой муж присутствовал на родах.абсолютно никакого стресса и с сексуальной жизнью всё в порядке!
-
- Всего сообщений: 3
И мы сначала хотели партнерские роды,и муж поначалу был согласен,а чем ближе к родам,тем он все передумывает и говорит,что не пойдет,это ему оказывается друзья сказали,что не нужно,хотя сами никто с женой не рожали(((я ему объяснила,что он будет стоять в изголовье,держать за руку,поддерживать морально,а он все равно нет,как уговорить???подскажите плиз!
-