Партнерские роды ⇐ Роддома
Информация
Форум "Роды дома: за и против"
Форум "Роды дома: за и против"
-
- Всего сообщений: 2
Re: Партнерские роды
Я вчера родила!)) Муж очень хотел присутствовать при родах,но я неразрешила. Боли были ужасными,но сам процесс родов был мгновенно быстрым)) Ураа,у меня мальчик 3.620.
-
- Всего сообщений: 1
Каждая пара, конечно, решает по-своему.Мы рожали вместе 9 лет назад - воспоминания до сих пор !Сейчас тоже хотели бы вместе, но на данный момент цены запредельные, не знаю, как получится.А в сексе проблемы могут и так прийти, без совместных родов:))Папе труднее почувствовать , что этот сверточек ему родной, а так он ощущает себя участником с самых первых минут, а не посторонним дядькой, который с букетом встретил жену из роддома.По крайней мере, муж до сих пор вспоминает, как он ходил по коридору с дочей, когда ее намыли и дали ему...
-
- Всего сообщений: 15
Дорогая Олечка! Поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Крепкого вам здоровья!!!!! Как назовете богатыря?
-
- Всего сообщений: 28
Полностью поддерживаю вас, ЕКАТЕРИНА.ОЛЬГА. Поздравляю вас с рождением сыночка!
-
Автор темылеля
- Всего сообщений: 15
Ольга ** latika _ Счастливая мама** Афанасьева поздравляю вас с рождением сына!!!желаю всего самого лучшего- здоровья, счастья,ростите большие!!!!
-
Спасибо всем девчонки) Я очень рада и щаслива что у мя уже 2 детей) Дочка-5 лет,и сыну-3 дня. Дети это чудо и наше сокровище!!!
-
- Всего сообщений: 6
я думаю если он не хочет,то уговаривать не стоит.я рожала одна,роды были тяжелые,и я не представляю если бы муж был рядом он бы сошел сума,от того что не мог ни чем помочь.
-
- Всего сообщений: 1
Всем привет! Конечно идти на роды или нет мужчина решает сам. Только сам. Если он не готов. Не стоит его уговаривать. А если он рвется на роды, то надо ему разрешить. Выйти он в коридор может в любую минуту. Я своему мужчине сказала, что я хочу чтоб он был рядом. Но если он не может, не хочет, не готов я его пойму. Он обещал пойти. Если получится будет здорово. Я думаю с ребенком папу это сближает. Как он будет относиться ко мне. Откуда мне знать. Если он может смотреть на мой токсикоз, мое пузо, смену настроения смотреть и при этом любить. То роды его тоже не напугают. Мне в его присутствии будет лучше.
-
- Всего сообщений: 28
-
Мы очень хотели рожать вместе. Прошли 2-ух недельные платные курсы, муж прошёл флюрографию и, не помню, кажется сдавал какие-то анализы или просто ходил на осмотр к терапевту. Но у нас в Минске неохотно врачи пускают мужей, знаю, только 6-ой роддом был непротив, но мне там не разрешили рожать из--за проблем с сердцем и отправили в специализированный 1-ый роддом, а там совместные роды не практикуются.
-